Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q. | SEclub.org
Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 3607
*
White_BeaR
31 окт 2007 в 10:20
Chaserfarm, forum.s-c.ru/download/215116_Кряск.7z_s-c.ru.mid пробуй... как скачаешь- удали .мид
*
Chaserfarm
31 окт 2007 в 10:37
White_BeaR, подскажи, чтото Steam при установке игры начинает скачивать, доходит до 33% и сбрасывает, потом заново идет закачка, что за фигня, уже весь перематерился! Игру, получается установить можно только через стим, заколебался!
*
Пью
31 окт 2007 в 10:55
Парни что никто незнает как открываются вторые ворота в звездных войнах Half-Life2
*
White_BeaR
31 окт 2007 в 10:55
Chaserfarm, если у тебя модем- купи пиратку иине парься! Пиратки рабочие полностью.... Со стимом сплошной геморрой
*
White_BeaR
31 окт 2007 в 10:57
Chaserfarm, второй эпизод не поставится пез первого... Не хватает файла весом 600мб. Бука так сделала хреново... В этом может быть проблема
*
Chaserfarm
31 окт 2007 в 11:49
White_BeaR, поехал купил первый епизод, итого выложил 750 р., вот БУКА уроды! А пираток щас у нас не найдёшь, недавно рейд был, все пираты попритихли! :gy:
*
Chaserfarm
31 окт 2007 в 12:36
Парни залейте пожалуйста обновлённый Steam архивом куда нибудь, заколупал он меня ужо, доходит до 30-35% и скидывает, и качает заново! Спасите мой бедный комп, а то я его скоро разобью, нервов не хватает! Прибить бы изобретателей Стима погнутым ломом в тёмной подворотне!!!!!
*
SHER!F
1 ноя 2007 в 05:53
Chaserfarm, у меня такая же ситуация. ПОМОГИТЕ НАМ
*
Chaserfarm
1 ноя 2007 в 06:09
SHER!F, я вчера надыбал информацию, что можно просто скопировать папку стим с играми с другого компа, только копировать в ту же диреторию на своем компе, главное что бы на другом компе был широкополосный инет. Седня поеду к знакомому в комп. клуб с хард драйвом, как получится отпишусь.
*
MoбiлиЧ
1 ноя 2007 в 07:25
Люди , мож ещо ктот скажет как и чем мочить пулемет в миссии "на радаре" плз
*
QashQai
ts 1 ноя 2007 в 08:03
MoбiлиЧ, а,там куча зомби!вспомнил...берёш и идёш к тому зданию где пулемёты,там дверь закрыта и там зомби!когда идёш в плотную,к зданию стоит грузовик,залазиш в него(в кузов)и залазиш на крышу!потом там-стёкла бей их!на тебя нападут охраники,(2,3чела)убил!находиш блок питания,к нему подключены пулемёты,подходиш к нему и нажимаеш "Е",она открылась-береш гранату и кидай во внутрь!всё выходи!
1 ноя 2007 в 08:05 / QashQai (1)
*
Chaserfarm
1 ноя 2007 в 12:49
Мля!!! Чтоб я еще раз купил лицензию какой нибудь Стимовской игрушки-никогда, фиг разрабам! это сколько геморроя, и ради английской озвучки с русскими субтитрами?, Оказывается чтоб включить русский перевод, нужно скачать мегабайтов так - дцать! Так на одном траффике разоришся! Вот гады!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026