White_BeaR, подскажи, чтото Steam при установке игры начинает скачивать, доходит до 33% и сбрасывает, потом заново идет закачка, что за фигня, уже весь перематерился! Игру, получается установить можно только через стим, заколебался!
Парни залейте пожалуйста обновлённый Steam архивом куда нибудь, заколупал он меня ужо, доходит до 30-35% и скидывает, и качает заново! Спасите мой бедный комп, а то я его скоро разобью, нервов не хватает! Прибить бы изобретателей Стима погнутым ломом в тёмной подворотне!!!!!
SHER!F, я вчера надыбал информацию, что можно просто скопировать папку стим с играми с другого компа, только копировать в ту же диреторию на своем компе, главное что бы на другом компе был широкополосный инет. Седня поеду к знакомому в комп. клуб с хард драйвом, как получится отпишусь.
MoбiлиЧ, а,там куча зомби!вспомнил...берёш и идёш к тому зданию где пулемёты,там дверь закрыта и там зомби!когда идёш в плотную,к зданию стоит грузовик,залазиш в него(в кузов)и залазиш на крышу!потом там-стёкла бей их!на тебя нападут охраники,(2,3чела)убил!находиш блок питания,к нему подключены пулемёты,подходиш к нему и нажимаеш "Е",она открылась-береш гранату и кидай во внутрь!всё выходи!
Мля!!! Чтоб я еще раз купил лицензию какой нибудь Стимовской игрушки-никогда, фиг разрабам! это сколько геморроя, и ради английской озвучки с русскими субтитрами?, Оказывается чтоб включить русский перевод, нужно скачать мегабайтов так - дцать! Так на одном траффике разоришся! Вот гады!
31 окт 2007 в 10:20