Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q. | SEclub.org
Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 3607
*
Sithari
4 ноя 2007 в 21:39
Amioref, ниxтo тoлkoм нe знaeт. Kakoй тo бюpokpaт, ""kaнцeляpckaя kpыca"" тak ckaзaть :-D. Kak тo cвязaн c блэk мeзa , c Aлekc и Гopдoнoм. Нekoтopыe pacшифpoвывaют eгo kak Government-MAN, xoтя c дpyгoй cтopoны и Gordon freeMAN
4 ноя 2007 в 21:41 / Sithari (2)
*
exLeft
5 ноя 2007 в 00:29
Народ напишите пжл всю историю халвы с самого начала. Кто такой Фримен и тп. Я просто халвой не увлекался.
*
Шkeт684
5 ноя 2007 в 00:35
!Sith!, а нафик тебе комбайн без маски? Они обычные люди поступившие на службу к Альянсу, эдакие палицаи. Следовательно рожи у них как рожи...
*
Sores
5 ноя 2007 в 06:10
!Sith!, Гордон многих убил, но еще больше он спас. Тем более о тех событиях вортигонты вспоминают с грустью. Если во 2 Халве поговорить с одним из них, то он многое расскажет: "Мы помним, что ты сделал для нас, но мы никогда не простим тебе потерю нашх братьев", "Нить пространства и времени связывает нас" и т.д.
*
Sores
5 ноя 2007 в 06:17
Шkeт684, ниче подобного. Да, комбайны - это люди, пришедшие на службу к Альянсу, но их изменили. Им в голову встроена техника, а главное - их лишают собственной воли. Так же было и с вортигонтами. На некоторых стенах можно увидеть граффити - 3 головы в разрезе: обезьяны, человека и комбайна. Видимо, Альянс считает себя высшей формой эволюции.
*
Sores
5 ноя 2007 в 06:19
ПёCИK, всю историю? :glaza: Она слишком длинная и запутанная. Лучше сам во все поиграй :-).
*
exLeft
5 ноя 2007 в 09:12
Всю историю.Только главные события.Реально интересно знать.
*
Шkeт684
5 ноя 2007 в 09:49
Sores, ну пластику то лица комбайнам я думаю никто не делал, нафига Альянсу за зря бабло тратить.:)
*
Sores
5 ноя 2007 в 10:36
Народ, а кто-нить помнит, зачем Гордон в 1 части ракету запускал? А то весь сюжет помню, а это забыл.
*
Faulkner
5 ноя 2007 в 10:38
Sores, вроде для того, чтобы портал открыть через который он на зен попал.
*
Slimstar
5 ноя 2007 в 13:22
Ребя! Подскажите как убрать 2 силовых пола в миссии "на радаре"? Это когда на машине едишь,потом вот в эту ловушку попадаешь,дом окружают,я всех перебил,а толку никакого,да и нет никакой ручки или выключателя чтоб убрать поля......
*
QashQai
ts 5 ноя 2007 в 13:25
Slimstar, наверх подымайся,туда откуда заезжал!на нападут...и всё там есть выключатель...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026