!Sith!, стим это отлично, постоянные обновления, с учетом репортов о багах, то есть глюки игр исчезают с каждым обновлением. А в случае с первой халфой - я её снес, но могу установить через стим, а не с диска, это как раз HL1 и будет, пятьсот с чем-то мб Для контры так же стим супер, но это совсем другая тема уже.
!Sith!, а это надо сразу в "мои игры" после установки лезть, и как можно скорее останавливать загрузку обновлений! Просто жмешь "приостановить" и догружает он только HL2 если надо. В любом случае, в процессе установки читаешь диалог : Установка возможна только если ваш компьютер подключен к интернет , Согласен/Выйти из установки." Так что интернетом запастись придется.
!Sith!, ...а вот сколько метров он накачает сразу сказать трудно. Я предполагаю, что чем дальше от даты выхода OrangeBox , тем больше будет скачивать стим, а поначалу скорей всего минимальный апгрейд потребуется. Кстати в настройках стима можно отключить автообновления.
Итак,,оранж бокс не добрался до Питера. Сегодня мои друзья к 09.00 отправились за оранж боксом в Эльдорадо. Сразу было обьявлено, что будет всего десять двд-боксов с игрой. На прилавке Игры не оказалось. Было обещано подвести в 12.00. В 12.00 пообещали привезти в 15.00 В 15.00пришла фура, но игр в ней не было. Был совершен звонок , и продавцам обьявили: фура с МОСКВЫ только выехала.... Ждате в течении НЕДЕЛИ. Слов нет Очередь из геймеров была чвеловек сорок
Десять корбок на магазин- это неуважение. Я оставил свойц телефыон администратору, как только привезут игруы мне позвонят... Побегу брать.. Такой ажиотаж... Даже сталкер было проще купить... Или российский запуск плэйстэйшн три.....
!ceMage,, интернет необходим для установки и регистрации игры.. Второй эпизод,продается от 330р до 460р. А оранж бокс-за 449р. В нем пячтьь игр, которые по отдельности продаются за все те же 330-460р
10 окт 2007 в 16:06