Привет всем!Скачал из сети Half-Life EpisodeTwo.Отражается на экране заставка с мужиком с вентилем в голове,но дальше вылетает,и приходит ошибка-"приложение обратилось по адресу...,память не возможно read".Напишите,что мне сделать,чтоб загрузилось меню.
Привет всем!Скачал из сети Half-Life EpisodeTwo.Отражается на экране заставка с мужиком с вентилем в голове,но дальше вылетает,и приходит ошибка-"приложение обратилось по адресу...,память не возможно read".Напишите,что мне сделать,чтоб загрузилось меню и все остальное.
Извините,что отправилось три раза,телефон че-то сглючил.Надо ли регистрировать себя,чтоб игра нормально включилась или это проблема с PC?Ответьте,буду весьма признателен!
Привет всем!Half-Life-великая игра.Прошел все,исключая EpisodeTwo.Нажимаю,заставка мужика с вентилем,надпись загрузка...Дальше комп присылает-"память невозможно read",приложение закрывается.Это вызвано старой версией Windows(не обновлял софт больше года) или драйвера надо менять?Подскажите,буду признателен.
Даже не знаю,как вам сказать...Half-Life великая,оригинальная,захватывающая игра,сделанная хорошими людьми из Валв.Неужели она должна быть на 10 станице раздела?Друзья,пишите сюда,давайте обсуждать все эпизоды и делиться опытом и впечатлениями!
Nigg@S Rulez,14 зона в портале действительно сложная,но если немного поэкспериментировать с расположением порталов,т.е. поставить их параллельно,то ты прилетишь куда надо и сможешь взять куб.
gordonfrimen,3-ий эпизод обязательно выйдет,сценарий написан,разработчики занимаются подготовкой моделей и ландшафт изменяют,не знаю только останется ли движок source.
16 дек 2007 в 14:10