Sithius,10 прошел в 3-й раз миссии главный нарушитель,опасная вода,темная энергия,за FREEMENом.Вот мне и надо,чтоб эпизод 2 работал,а он не собирается.Буду дальше пробовать.
Эй люди,все работает!Загрузка идет 3 мин.,зато сама игра ваще без тормозов.Впечатления только положительные,хотя слишком быстро проходится.Все проблемы с запуском исчезли,когда я взял другой диск!!!
привет!всем! да! я сделал это! и это было не легко! я вспотел в последней миссии,когда нужно кидаться шариками-бомбами в этих стрейтеров или как их там. вот. жаль отца аликс:-(.но теперь меня мучает только одно,но наверняка и не одного меня:когда ждать эпизод 3?кто подскажет?
enkely,треноги,стреляющие импульсными разрядами-страйдеры!За сколько прошел весь?Третий эпизод возможно и в 2008 выйдет для продажи,по крайней мере его разработка идет год.../Как те игра то
BИHCPEЙ, игра супер. Интересная. Но не такой экшен как КоД 4. Графика тоже улет. На моей 6600 играл на максимуме. Думаю что 3 эпизод будет где-то в октябре-ноябре 2008. И надо будет уже заканчивать серию. Хоть мы ее любим и уважаем, но пора ей идти на покой. Лично я не хочу играть в игру про детей Фримена и Аликс. имхо.
17 янв 2008 в 15:38