Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q. | SEclub.org
Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 3607
*
Aзeka
11 фев 2008 в 02:44
что второй эпизод, что первый, они вышли одинаково на троечку. Даже с минусом. Раздражают похвалы Аликс по каждому пуку. Висов много. Короткие они какие-то... Слышал хорошие отзывы об озвучке в английской версии, и о музыкальном оформлении. Ниче такого. Актеры фальшивят жутко (прям как в ubes soldier отеч.разработки, даже хуже). Вставили несколько композиций в короткие сцены боя, и считают что это добавит динамики. Игра только для фанатов, это мое мнение.
*
Ome9a
11 фев 2008 в 03:30
Aзeka, на то они эпизоды, чтобы быть короткими ;)
*
оксигирл
11 фев 2008 в 04:13
Соберу комп,т.к нет у меня его,а надо!Жмен был на мосту стоит и смотрит на теа!А на др.мосту проходит мимо,глядя на тебя и на перестрелку!
*
Сеня
11 фев 2008 в 10:54
Дошли у меня наконец-то руки до этого Оранж бокса (купил 2 месяца назад), ночью стал ставить и не пойму, что ж мне делать-то теперь с моими жалкими 128 кбит/с, как теперь поставить это чудо с такой скоростью? И сколько надо скачивать, чтобы всё завелось? Бокс лицензия.
*
dekorator
11 фев 2008 в 11:05
okcигиpл, возьми лучше в кредит, который тебя устрайвает :) /Мне тоже что-то халв не понравился.
*
Wurth
11 фев 2008 в 19:05
Тут кто то недавно писал(а) что Half-Life 3 не будет. Вот реальные факты в Игромании написано
*
Wurth
11 фев 2008 в 19:09
> в каком именно виде подавать дальнейшие приключения истребителя пришельцев с ученой степенью: в виде полноценной игры или набором отдельных эпизодов. Так что быть HL3! :dovolen:
*
Sithari
11 фев 2008 в 19:19
Wurth, я пиcaл, нo пиcaл, чтo hl3 бyдeт :-) тok ты нeпoнятнo нaпиcaл. И вceтakи kak oни coбиpaютcя дaльшe игpы штaмпoвaть, эпизoдaми или нeт?
*
ДoнMичeлoттo
11 фев 2008 в 19:43
Кто такой брин? Я думаю что закрашенно лицо фримена было, его ведь нам никогда непоказывают, с чего вдруг его бы показали на фотке? А кто там главный злодей в эпизодах? )))а может в хл3 злодеем будет жмен, типа фримен хочет быть свободным, а жмен его все время использует в своих целях)))
*
White_BeaR
11 фев 2008 в 19:54
ДoнMичeлoттo, Фримен есть на фото.
*
Wurth
11 фев 2008 в 20:16
!Sith!, в Игромании написано что они ещё сами до сих пор не решили как будут выпускать.
*
rufuss
16 фев 2008 в 15:16
Скажите а в игре Team Fortress2 можно ставить ботов?И если можно то как это делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026