kirill83, привет..зашел..увидел твой вопрос и сразу решил ответить..гг / игрушка супер пупер.. Лично я не пожалел,что скачал.. Правда я так и не дошел ее всю.. Революция началась.. Перешел на 9ку.. / p.s. ~ надеусь ты уже знаешь решение проблемы с блютусом после запуска Глиммерати..
Ага,уже прочитал про файл который надо удалять каждый раз после выхода из игры,да в принципе ниче сложного,главное чтоб игра стоящая была,а то вон предыдущий коммент прямое подтверждение того что отношение к игре слишком разное у многих.
kirill83, ну просилиже это мнение не обсуждать..гг ну почитав коменты ты сам уже определись..нрав тебе такова типа игры или нет.. Игра конечно не на 50метров..но достойная внимания..а так сам смари..
Да ты понимаешь,по комментам то как раз сложно определить,а скрины которые я видел очень не информативны,там толком ничего не разглядишь,кто-то говорил что она на к-ралли похожа,но судя по скринам сходство не так уж очевидно.
здраствуйте. Почитав эту тему загорелся поставить себе какуюнибудь путевую игрушку от гаги . Дайте пожалуйста ссылку на игру и тот софт который нужен для запуска . Зарание спасибо.
12 янв 2008 в 20:41