Massson, а нащет качать-некачать скажу так,у меня безлим и могу качать ниче не теряя..асфальт стоит своих 22мб,а Колин на первый взгляд совсем не тянет на свои 30мб..но это тебе решать..и повторюсь..это мое личное начальное мнение об игре..
Anthrax,эт оно конечно хорошо.Вот от вертушек не всегда ухожу.А если и удасться,то лидерство потеряешь.А про колины ралли мне тоже говорили,что реально и красиво.Да вот 30м траффика было жаль.Но теперь мегафон оптом продает по 3,5р за метр.Видать время пришло.
Anthrax,а меня часто останавливают,особенно в тоннелях(где места для маневра мало) и как результат штукарь баксов штрафа,еще и соперники обходят. Даже нитро3 не спасает.
Massson, вертушки в тонелях? Крута! Не обращай на ментов внимания, шуруй по своим делам, а как в перед зайдут либо прижимать к ограждению начинают-врубай нитро и 1000" не у них, а у тя в кармане!
Anthrax,ну да,в тоннелях... или какая-то там подземная развязка.Туда ментовские верталеты залетают,гады!А машины копав,я разбиваю легко,вот тогда и сверепеют летуны!
Massson, меня всего пару раз вертушка блокировала,да и то поначалу:-)Смотри за лучом,как изменится цвет-впрыскивай закись в цилиндры и сэкономишь тонну грина,да ещё и пять сотен заработаешь за удачный escape:-)
25 июн 2006 в 10:53