Alexbur, эт не люди- эт камикадзе! Им пуля в башке слаще меда. После боя (санитарки), оглядываюсь- я один! А в переди засада! Идиоты, так на пули и лезут...
Поставил Call of Duty со смарту.нет, тот что в сис. Игра пошла, здоровая блин, 27 метров распакованая весит. Графа не радует, сразу видно, что не Gameloft делал и убивают сразу, хотя бы тренировку сделали сначала, что бы к управлению привыкнуть, а тут сразу в бой, пулю в лоб и в дамки. Гг
Alexbur, всё как в Ghost Recon, только управление отличается, по этому и убивают, в кнопках путаюсь. Движение вперед на джойстике, а на двойке прицел вверх.
Управление настраивается. Русик со smartu.net подошел. Пока ещё убивают, но я особо не играл. Вообще не плохая игра, а фашистов не видно, потому шо они в камуфляже, а я думал это недочет графики. Прячутся сцуко и вообще злобные твари. / В отличии от GR, свои прозрачные, в них можно стрелять, они только как фон игры, как я понял.
Млин! Ща реально ворвался в гост в режиме эксперта! Сначало думал не реально, но тактику сменил и потери ток 1-2 чела за миссию. Если рекрутом достаточно было окуратно валить из-за угла, то экспертом приходиться разделять бойцов на 2 группы и использовать их для разных миссий, выманивать бородатых из проемов гранатами, увеличивать дисстанцию для снайпера и тд. Короче чуствую себя Суворовым и Жуковым в одном лице. Гг! Пойду шестую миссию выполнять.
6 июл 2006 в 14:56