CheshiR,а слабо еще разок поставить ashen.. Папробуй плиз: переименуй (на время) папку e:/system/libs и создай новую libs,установи эти либсы file.dimonvideo.ru/uploads/public/vorob/N-Gage_Libs.sis сожми память примерна на 9.10..Отвечаю 500% папрет..
Alexbur, ну у меня и со своей папкой запускаеца легко..но я сделал точно как писал ниже..все работает..все мешающие либсы на время устранены..так можно их менять если нада..
У кого-нибуть Ghost Recon на 6681 идет? Вчера всю ночь качал, а она зараза не запускается вообще и с блютуз и без, оперативки 9 с копейками. Люди пишут, что у них запускается. Обидно, из-за нее все стер. У меня с фифа2005 также было, пока патч не нашел. Может и тут нужен, а?
VLAD_mir, кстати Ghost Recon, как в принципе и остальные игры, у меня идут без всяких сжатий оперативки. Я даже не захожу в Appman. 8 метров им за глаза хватает.
MURAT-15, сделал всё как ты сказал. Сначало кричал, что памяти мало, предлагал закрыть другие приложения и попробовать снова. Когда я разогнал оперативу до 9.3, больше не могу, карта слишком загружена и в памяти телефона тоже всего 5.8 мб free, он стал просто вылетать при попытке запустить, на память уже не ругался.
9 июл 2006 в 09:02