Ghost recon запустился! Никогда и не подумал бы, что на телефоне такие игры есть, супер! Чешир, зипману тоже перестал доверять. Сейчас поставил игру через профэкспл. и даже процессов почти не надо закрывать, все пошло. Русиф. бы еще найти.
VLAD_mir, русика я на него не встречал. А запускается он легко, он не требовательный. Вот Ашен, без убийства процессов фиг запустишь. Надо оперативку за 9 мб подымать, иначе не запускается.
MURAT-15, Кстати там управление настраивается. Я сделал как в Думе. Только что выстрел на джой не поставить, я на "*" поставил. Стало намного легче и привычнее играть. Игра круче чем Дум, это однозначно. Плавает, прыгает, взгляд вверх/вниз можно перемещать, прицел тоже радует. Надо ещё в настройках покопаться, там ещё вроде фишки есть.
Да,кстати на димоне,на форуме естэ тема чет типа "коды к играм от гаги".Дык вот там на ашен какую-то комбинацию набираеш и вродь уровни выбирае.Ща некада зырить,вечером,еси никто не найдет,посмотрю и напишу.
Marmon, да,это четвертый..я его опять прошел..щас на 5-м часть 2-я,а где на димоне эти настройки не помниш? Кстати,еще меняеца яркость,вид прицела,скорость его движения.. На шестом уровне тааакой пулеметик будет,шо афигеете..да и остального оружия пално..кароче супер..
Щас видел кучу игр от Гаги в соSISочном формате. Но блин не сковырнуть без компа, на рапиде лежат сцуко. Да и выгрузить их потом всё равно некуда. Думаю скоро появятся на русских сайтах.
Для того, чтобы пользоваться кодами в гаговской игре Ashen надо сначало открыть чит-меню: просто в меню игры вводите 24328 . затем нажимаете back и вводите коды : 1 ) все оружие - 48662 , 2 ) бесконечное ночное видиние - 46266 , 3 ) бесконечные зажимы - 48627 , 4 ) открыть все одиночные карты - 67687. Писец всем монстрам. Щас оружие возьму и сделаю тотальную зачистку уровней. Гг
11 июл 2006 в 07:58