Памагите пожалуйста? Скачал ща ашен в зипе, открывается тока через зипман. Через профи пробую, а он в зипман лезет. Не могу вытащить 13метровый дат. Зипман 2.50 .Че делать?
Alexis, а можно ваще этот зипман обойти? У меня полно зип архивов и профи их сам открывает. Такое в первый раз.И еще такой вопрос,я знаю у тебя был 6681, так вот, колин макрей на нем идет?
Heocaп, у меня именно с Ашеном такая же фигня была,открывало только через Зипман,говорят зависит от степени сжатия архива. А Коллин я так и не смог запустить на 81й, на 70й только с корявыми цветами. А жаль,это были бы лучшие гонки из всех что есть на смартах
Heocaп, было такое с 11мб архивом ты перезагрузи смарт зайди в зипман выбери файыл каторый хочещ распокавать нажми функции выбери извлеч все! И все уальа!
Heocaп, если трафик не жалко, можешь тут взять vipfon.ru/games/ngage/ashen.zip Я именно профиком этот архив открывал. Либо попробуй нейтрализовать Zipman, временно изменив ему название, он перестанет работать. / Или поймай Леху, пива вместе попьете а он тебе по зубу этот файл скинет. Если он себе Ашен ставил конечно. Гг
CheshiR, с лехой сегодня полюбому встречусь. В среду встреча общая. Зипман убивал, профи пишет типа файл не найден.Сегодня с лехой к компьютерщику пойдем, там разархивирую
Поставил папочный Асфальт с Димона, плюс патч оттуда-же. Оперативку один раз аж до 9.2 разогнал и все-равно вылетает на надписи "N-Gage Arena". Все по инструкции. Интересно, в чем дело?
16 июл 2006 в 08:18