Aндpoc,если с випфон качать буш, то если у тебя еще остался старый архив? То качай лучше от туда отдельный файл. Файл.дат он помоему называется! Качай его по прямой ссылке фгетом!
Попробовал как ты сказал отдельным файлом скачать,ни хрена не ка4ается он,хотя другие идут:(во мля!Этот файл ни фогетом,ни браузером не кач ся.Вы мне вот что скажите,стоит оттуда качать
Aндpoc, причем фгет и браузер..тыж зип архив скачал вот и не удаляй его пока игру не запустишь..читай коменты..распакуй архив зипманом 2.50,куда-нить в любую папку,в озерс например..далее..
создай новую папку е:/систем/аппс. А старую переименуй..терь файлманом вырежь из озерса папку систем,которую вынул из зипа,закинь ее в корень е:/ она сама раскидаеца..далее..
я же не тупой,и знаю как весь этот процесс делается,че мне его описывать,я говорю,у меня профиекспл.не видит этот файл ,хоть ты этот архив куда хошь засунь.Понятно?Не видит он этот файл,все 6 видит,а этот седьмой-нет!
Aндpoc, да я вижу што не тупой..этм инфа для всех..тыж не один десь не тупой.. /рекомендую взять 6630 у друга и на нем открыть игру или хотяб этот файл вынуть..если нет др.смарта ИЗВЛЕКИ ФАЙЛ С ПК,теж уже писали..!!! Ясно шо не тупой..десь тупые не водяца..:)
6 авг 2006 в 03:35