FA!THLESS, ты архив распаковывал и перемещал в аппсы на Смарте? Лучше с компа через кардридер-надежней! А через кабель не получится, потому как не видит он папку систем!
ZAR, на компе пробовал,распаковал архив на комп:)копирую,а он пишет что невозможно передать такой то файл,диск защищен,снимите защиту и т.д...вот по этому пришлось делать все на смарте,вот и теперь она не хочет играть:(дело доходит только до выбора мода и все :(вылетает:(
Sek7OO, зайди в тему игры от гаги на н-70 и там написано вроде, скачай колорфикс от соболя, и Qselec и из запускай из систем аппс... Я тебе уже писал об этом. Все ссылки тут на форуме есть, если тебе на димоне лень искать...
FA!THLESS, у меня буквально вчера такая же проблема была, я распаковал на смарте архив игры в 50метров, а при переносе в аппсы...... Короче игра тоже не играла, пришлось через кардридер.... Распаковал на компе, и папку (в твоем случае 6r58) в папку аппс... И все заработало.... Если пишет что файл или диск защищен посмотри в свойствах атрибуты.
FA!THLESS, ну и без компа нормально открыть архивы можно,у меня комп хоть и есть но зипы без него хорошо handy zip"ом открываю:)недавно тока patchway to glory в зипе на 50метров открыл:)
Всем привет! Вопрос по игре Колян МкРае. В чем прикол что когда делаеш исходящий звонок цвета выравниваются на 7ой оси. И в меню в начале игры цвет нормальный и даже на старте все ок пока не нажмеш газ! В чем проблема? Мож эту проблему мона как нибудь решить? Но насчет звонка это парадокс какойто. Только пожалуйста не ругайте и не кричите а если кто знает то обьясните я думаю это будет всем интересно!
13 сен 2006 в 15:43