Игры от N-Gage | SEclub.org
Игры от N-Gage
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
ZAR
13 сен 2006 в 15:43
FA!THLESS, ты архив распаковывал и перемещал в аппсы на Смарте? Лучше с компа через кардридер-надежней! А через кабель не получится, потому как не видит он папку систем!
*
ZAR
13 сен 2006 в 15:47
FA!THLESS, что именно тебя то интересует? :-)
*
Sek7OO
13 сен 2006 в 18:29
как запустить сплинтер цел теория хауса на н70 с нармальными цветами, а то стоко денег выкинул
*
FA!THLESS
13 сен 2006 в 19:07
ZAR, на компе пробовал,распаковал архив на комп:)копирую,а он пишет что невозможно передать такой то файл,диск защищен,снимите защиту и т.д...вот по этому пришлось делать все на смарте,вот и теперь она не хочет играть:(дело доходит только до выбора мода и все :(вылетает:(
*
ZAR
13 сен 2006 в 20:25
Sek7OO, зайди в тему игры от гаги на н-70 и там написано вроде, скачай колорфикс от соболя, и Qselec и из запускай из систем аппс... Я тебе уже писал об этом. Все ссылки тут на форуме есть, если тебе на димоне лень искать... :-)
*
ZAR
13 сен 2006 в 20:30
FA!THLESS, у меня буквально вчера такая же проблема была, я распаковал на смарте архив игры в 50метров, а при переносе в аппсы...... Короче игра тоже не играла, пришлось через кардридер.... Распаковал на компе, и папку (в твоем случае 6r58) в папку аппс... И все заработало.... Если пишет что файл или диск защищен посмотри в свойствах атрибуты.
*
FA!THLESS
13 сен 2006 в 21:21
ZAR, комп я больше не увижу:(так что придется че та придумать без него:)нет больше ни каких идей?
*
FA!THLESS
13 сен 2006 в 22:32
ZAR, ну вот пошла слава Богу:)нужен был патч от асфальта2 и все заработало:)
*
ZAR
14 сен 2006 в 05:29
FA!THLESS, по блютусу даже и не пытайся играть, выкидывает :-)
*
Mepзaвeц
14 сен 2006 в 07:48
FA!THLESS, ну и без компа нормально открыть архивы можно,у меня комп хоть и есть но зипы без него хорошо handy zip"ом открываю:)недавно тока patchway to glory в зипе на 50метров открыл:)
*
ZAR
14 сен 2006 в 09:28
Mepзaвeц, я его как раз и открывал, только зипманом, вот он наверное и ниасилил этот архивчик :-)
*
aksin
15 сен 2006 в 08:27
Всем привет! Вопрос по игре Колян МкРае. В чем прикол что когда делаеш исходящий звонок цвета выравниваются на 7ой оси. И в меню в начале игры цвет нормальный и даже на старте все ок пока не нажмеш газ! В чем проблема? Мож эту проблему мона как нибудь решить? Но насчет звонка это парадокс какойто. Только пожалуйста не ругайте и не кричите а если кто знает то обьясните я думаю это будет всем интересно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026