God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его) | SEclub.org
God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его)
Все новые
SoundStorm, Тот же Castlevania куда глубже сюжетом, на мой взгляд конечно. Просто не совсем понял, почему эта третья часть называют "супер". Игра хорошая, несомненно. Жирные плюсы - графика, и жестокость. А так, эти похождения между боссами скучны. 8 баллов. Надо бы теперь оценить другие части Бога войны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 590
*
Плaн_
ts 19 сен 2007 в 12:21
God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его)
Ждём выхода игры! Ну а пока обсуждаем и делимся мнениями.
*
VincentV
19 сен 2007 в 13:36
думаю 3 часть просто обязана стать таким же шедевром как и первая и вторая :) могу предположить что с прыжками во времени там замутят еще хлеще и возможно нам предоставят шанс ушатать всех олимпийцев по очереди и возможно даже вновь сразимся с аресом :)
*
SeVeRocK
19 сен 2007 в 15:20
~Vincent~, я предлагаю перебить Всю древнюю мифологию, потом повоевать против гитлера на второй мировой и сражаться на стороне ирака в войне с сша:) вот это был бы хит:)
*
-=TURBO=-
19 сен 2007 в 15:27
А я ничего об этой игре незнаю кроме того что она выйдет на пс3.
*
JeDDy
19 сен 2007 в 15:31
Кстати, а когда она ваще выйдет? Я даже к ней скринов не видел...
*
SDKiX
19 сен 2007 в 16:27
О ней ничего не слышно, пока. Сони выжидает, когда выйдет игра-конкурент Heavenly Sword. A потом нанесёт удар, который всех завалит. Всё таки завершение трилогии. Жду возвращения Кратоса и битв против олимпийцев. Очень хочу помахаться против богов.:-)
*
HeavyBOY
19 сен 2007 в 16:30
K!X, ты в этом Сворде героиню видел?))) А рожу ее?))) Даже Кратос симпатишнее, чем она)))
*
SDKiX
19 сен 2007 в 16:32
HeavyBOY, :biggrin:
*
SeVeRocK
19 сен 2007 в 17:01
посмотрел геймплей видео Heavenly Sword, это не конкурент однозначно... это скорее сосед, они как бы разные... не похожи=)
*
yup yup
19 сен 2007 в 17:09
GERMAN_V!RUS, я в дэмку heavenly svord играл, прошёл раз 5. Боёвка непонятная л1 - это скоросные мечи на растоянии, р1 - это огромный тяжеленький кладенец, ничего не жмёшь - это обычные два меча средней скорости. Персонаж вааапще не прыгает (только комбо)
*
SDKiX
19 сен 2007 в 17:11
GERMAN_V!RUS, в принципе да, соседи. Как в своё время Дюк Нюкем и Лара Крофт. Сходство с нынешней ситуацией есть.
*
yup yup
19 сен 2007 в 17:11
Она, кстати, тоже от фирмы ""сони""
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025