God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его) | SEclub.org
God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его)
Все новые
Всего сообщений: 590
*
Moscow Sokol
20 апр 2010 в 16:57
A.BлAдиMиp, это да )))
*
A.BлAдиMиp
20 апр 2010 в 18:19
Головоломка с арфой. Все очень просто, как только появится возможность запрыгнуть на платформу, где пульт управления похож на джойстик, нажимаем R1 и барабан придет в движение. На барабане будут значки кнопок которые на джойстике. И светясчаяся полоса. Как значек дойдет до полосы нажимаем нужную кнопку на джойстике. Ошибаться нельзя !->
*
A.BлAдиMиp
20 апр 2010 в 18:27
Певый этап,самый легкий ,надо нажать точно 4 кнопки. Дальше покажут платформу с 4 барабанами. Идем либо к левой, либо к правой стене , там где горячий воздух взлетаем и прыгаем на площадку , надо нажимая R1 составить рисунок меча. Это очень легко,дальше видео. Потом прыгаем вниз к пульту управления->
*
A.BлAдиMиp
20 апр 2010 в 18:32
Нажимаем R1 и нужно нажимать комбинацию кнопок на движущемся барабане. Всего будет три комбинации ,одна ошибка и все сначала. После правильного набора будет красивое видео и все , загадка решена..
*
A.BлAдиMиp
20 апр 2010 в 18:56
Упс, забыл написать. Где горячий воздух и Кратос может взлететь, надо обязательно взлететь на левую и правую площадку . На одной сундук с красными орбами.А на другой сундук с пером Феникса ! Три пера Феникса дают увелечение шкалы магии..
*
A.BлAдиMиp
21 апр 2010 в 05:00
С первого раза убил Геркулеса, какойто неправильный Бог :lol2: ,и вообще ему худеть надо...было. А вот оружие дали супер! кастеты из расчета толпу ""вырубил"" без повреждений. И они есче не прокачанные..
*
wilmase
21 апр 2010 в 06:38
Вчера начал перепроходить, не пошлО. Вроде всё красиво, зрелищно, но играть желание пропало. Что-то упущено разработчиками, не могу понять...
*
A.BлAдиMиp
21 апр 2010 в 07:48
wilmase, ну незнаю.. может уровень сложности легкий? P.S. дошел до ""респанящихся"" собак отвел таки душу:) хоть все возможности Кратоса посмотрел..Душевно однако..у Кратоса явно девиз ""вначале я тебя спасу, а там посмотрим"", :lol2: это я про то как он рычаг заклинил..
*
Лaнгpaф
21 апр 2010 в 10:21
Влaдимир можeт нe нaдо тaк подробно всё описывaть?Тут люди нe тупыe, a всe головоломки и тaк бaнaльны
*
Шpэk3
21 апр 2010 в 10:52
Лaнгpaф, пусть пишет,на то и тема,в ней же пишется что тут спойлеры. Владимер всегда так пишет что когда читаеш кажется что сам играеш:) пусть боксеры благодаря ему пройдут хоть по постам лучшию игру:)
*
Horseman
21 апр 2010 в 13:16
Шpэk3, единственная игра для меня,ради которой хотелось бы сыграть в тройку... Зато ты мечтаешь сыграть в масс второй и гири.....
*
Шpэk3
21 апр 2010 в 15:17
Horsem@n, не фиг сказать уже и решил от зависти бред очередной написать? Кому нужны твои гири когда есть в 100 раз круче анчартед2? За маси2 вобще молчу... Чиста на безрыбье игра,этот жанр я не навижу,и ты это знаеш.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026