God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его) | SEclub.org
God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его)
Все новые
Всего сообщений: 590
*
A.BлAдиMиp
6 мая 2010 в 21:33
Soventy, там вообщето, не убить 50 солдат, а не дать появиться на арене 50 солдатам. Там вверху счетчик сколько врагов на арене. Это самое простое испытание..
*
Soventy
6 мая 2010 в 21:59
A.BлAдиMиp, во,значит потом гляну сколько всего уровней.Я тоже на компе,но всё же,прикольно было бы,экран то здоровый.А диск с игрой обязательно должен быть в приводе на всю игру?
*
A.BлAдиMиp
6 мая 2010 в 23:21
Soventy, да конечно диск должен быть в приставке, как же без диска играть будешь?
*
Soventy
7 мая 2010 в 15:50
A.BлAдиMиp, а шо тогда вначале устанавливается,когда нов.игру включаешь?
*
A.BлAдиMиp
7 мая 2010 в 16:43
Soventy, всмысле, новый уровень сложности? Ну выбираешь уровень, если был ""изи"", выбираешь любой и вперед:) . Сокровища найденные в игре действуют только на пройденном уровне..
*
A.BлAдиMиp
7 мая 2010 в 16:49
Soventy, если увлекся трофеями, то смысла нет ставить высокий уровень сложности. Костюм, сокровища Богов отключают трофеи. Да и сложного там ничего нет, только ""инверсию"" отключи, иначе действительно проблемы с управлением будут. Удачи !
*
Soventy
8 мая 2010 в 15:04
A.BлAдиMиp, да я ещё даже не знаю как зайти в режим чтоб сокровища собирать,для меня трофей совсем ничего не значат
*
A.BлAдиMиp
10 мая 2010 в 22:32
Soventy, да для сбора сокровищ нет, специального режима. Находишь в игре, я уже писал, что, где, для чего, начинаешь игру с темже уровнем сложности, активируешь их и.. вперед! Честно, пока играл без включения сокровищ. Очень интересно, посмотреть, ну что дает кольцо кузнеца. Читал только описания, вроде кнопки не нужно нажимать!
*
suicide
15 мая 2010 в 09:27
A.BлAдиMиp, посмотрел что дало кольцо кузнеца,и в правду кнопки не надо нажимать,тока R1 и О,далее всё само и делается
*
suicide
15 мая 2010 в 09:46
A.BлAдиMиp, кстати не везде :-(
*
Horseman
7 авг 2010 в 15:07
Поиграл сегодня немного у соседа в этот великолепнейший слешер,ну что могу сказать игра супер,по жестокости превосходит первые части,видно это по первой расправе с боссом Посейдоном,который в следствии своей упрямости лишился глаз,сцена сделана довольно жестко (представляю что там дальше),короче игра шедевр!
*
Estacado
21 авг 2010 в 08:56
Как в мастерской Дедала 2а верхних ящика на цепях стащить никак не допру?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024