Soventy, там вообщето, не убить 50 солдат, а не дать появиться на арене 50 солдатам. Там вверху счетчик сколько врагов на арене. Это самое простое испытание..
A.BлAдиMиp, во,значит потом гляну сколько всего уровней.Я тоже на компе,но всё же,прикольно было бы,экран то здоровый.А диск с игрой обязательно должен быть в приводе на всю игру?
Soventy, всмысле, новый уровень сложности? Ну выбираешь уровень, если был ""изи"", выбираешь любой и вперед:) . Сокровища найденные в игре действуют только на пройденном уровне..
Soventy, если увлекся трофеями, то смысла нет ставить высокий уровень сложности. Костюм, сокровища Богов отключают трофеи. Да и сложного там ничего нет, только ""инверсию"" отключи, иначе действительно проблемы с управлением будут. Удачи !
Soventy, да для сбора сокровищ нет, специального режима. Находишь в игре, я уже писал, что, где, для чего, начинаешь игру с темже уровнем сложности, активируешь их и.. вперед! Честно, пока играл без включения сокровищ. Очень интересно, посмотреть, ну что дает кольцо кузнеца. Читал только описания, вроде кнопки не нужно нажимать!
Поиграл сегодня немного у соседа в этот великолепнейший слешер,ну что могу сказать игра супер,по жестокости превосходит первые части,видно это по первой расправе с боссом Посейдоном,который в следствии своей упрямости лишился глаз,сцена сделана довольно жестко (представляю что там дальше),короче игра шедевр!
6 мая 2010 в 21:33