ЕС обеспокоен исполнением смертного приговора Сергею Иванову | SEclub.org
ЕС обеспокоен исполнением смертного приговора Сергею Иванову
Все новые
Всего сообщений: 8
*
Фдуч
7 май в 18:35
Приведение в исполнение в Беларуси смертного приговора в отношении Сергея Иванова вызывает особое беспокойство в связи с тем, что его жалоба находится на рассмотрении Комитета ООН по правам человека, соответствующее заявление в субботу сделали представители Европейской внешнеполитической службы (ЕВС).
Об исполнении смертного приговора изнасиловавшему и убившему 19-летнюю девушку Сергею Иванову в минувшую пятницу сообщили правозащитники. В субботу внешнеполитическое ведомство Евросоюза распространило коммюнике, в котором осудило исполнение приговора.
Подробнее
7 май в 18:37 / Aleksus78 (1)
*
Фдуч
7 май в 18:37
совсем охренели демократы. своих насильников жалейте, уроды.
*
Aleksus78
7 май в 18:38
лицемеры .мат. , перенес тему в Политику .пардон. тут уместнее обсуждать .указ.
7 май в 18:38 / Aleksus78 (1)
*
Фдуч
7 май в 18:46
Aleksus78, это мне напомнило как один мигрант изнасиловал дядьку буржуя и тот потом очень прочувственно переживал, что насильника отправили домой.
*
Aleksus78
7 май в 18:58
Фдуч, ага помню такую дичь
*
fatpokemon2
8 май в 07:52
Если вот исходить из выгоды и адекватности, то нужно прислушаться к мнению. Я бы на месте Лукашенко отсрочил приговор или заморозил по конкретному случаю.
*
King75
8 май в 09:44
«Европейский союз выступает против смертной казни, которая не в состоянии действовать в качестве средства сдерживания преступности и представляет собой неприемлемое отрицание достоинства человека и его неприкосновенности.
// А когда этот напильник насиловал и потом убил девушку, что-то Европу абсолютно не интересовало и абсолютно не интересует достоинство и неприкосновенность этой девушки. Как и не интересовало и интересует достоинство и неприкосновенность 77 человек, которых убил террорист Брейвик.
P.S. Я не сторонник смертной казни, ибо пожизненно видеть только 4 стены и передвигаться только раком, это гораздо более тяжёлое наказание.
8 май в 09:47 / King75 (1)
*
SHAPSUG
8 май в 10:02
King75: «Европейский союз выступает против смертной казни, которая не в состоянии действовать в качестве средства сдерживания преступности и представляет собой неприемлемое отрицание достоинства человека и его неприкосновенности… Подробнее
Это у нас раком, а у них в трехкомнатной кв и кофе в постель и не дай Бог холодный кофе .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016