У нас в Тюмени всё окей рубит..ток выкидывает из аси иногда.максимум 3дня подряд сидел.не выкидывало!У нас наобарот в офисах билайн аси настраивают всем желающим!!Правд за опеределённую плату..но берут тока за заливку аси в сотовый и за её настройку!
Dendro!D, я все проверил и даже асю установил и в новую прогу все вбил и все равно то же самое, не правильный пароль и все тут свой пароль в учетной записи очень внимательно вводил и все равно.
С Джима можно выйти в аську,если настроить профиль для выхода в интернет через прокси программы toonel,запустить toonel,запустить джим и поставить в нем HTTP-соединение. Один минус:трафик большой.
Вот именно если без toonelя,то ошибки лезут и соединение нестабильно,а через toonel я часами могу сидеть без вылета,даже с пингом 999,не говоря уж о том,что toonel сжимает трафик аськи(у меня toonel сжатие 30-40% показывает)
Ребята,у меня на мобиле стоит jimm,соиденение с инетом нормальное,но ася не пашет ни в какую,примерно месяц как не пашет,подскажите,пожалуйста, что именно мне надо сделать
5 июл 2007 в 23:09