Хочешь в асю?Плати 5 баксов!!! | SEclub.org
Хочешь в асю?Плати 5 баксов!!!
Все новые
Всего сообщений: 231
*
Mangos
5 июл 2007 в 23:09
У нас в Тюмени всё окей рубит..ток выкидывает из аси иногда.максимум 3дня подряд сидел.не выкидывало!У нас наобарот в офисах билайн аси настраивают всем желающим!!Правд за опеределённую плату..но берут тока за заливку аси в сотовый и за её настройку!
*
saneel
5 июл 2007 в 23:17
Dendro!D, я все проверил и даже асю установил и в новую прогу все вбил и все равно то же самое, не правильный пароль и все тут свой пароль в учетной записи очень внимательно вводил и все равно.
*
Vertyoz
6 июл 2007 в 01:19
saneel, лучше всего изменить пароль! Сделай так чтобы он состоял из английских букв и цифр,без всяких крючков!
*
saneel
6 июл 2007 в 14:29
Vertyoz, так он у меня и так состоит из английских букв и цифр
*
DendroD
2 авг 2007 в 13:15
Кто знает услуга реальный ip еще предоставляется? У кого она подключена расскажите какие преимущества она дает.
*
BORETS
ts 2 авг 2007 в 13:38
С Джима можно выйти в аську,если настроить профиль для выхода в интернет через прокси программы toonel,запустить toonel,запустить джим и поставить в нем HTTP-соединение. Один минус:трафик большой.
*
DendroD
2 авг 2007 в 18:31
соединение через http у меня и без тунеля работает. Минус - часто выскакивают ошибки+большой трафик.
*
BORETS
ts 2 авг 2007 в 19:36
Вот именно если без toonelя,то ошибки лезут и соединение нестабильно,а через toonel я часами могу сидеть без вылета,даже с пингом 999,не говоря уж о том,что toonel сжимает трафик аськи(у меня toonel сжатие 30-40% показывает)
*
DendroD
2 авг 2007 в 20:02
BORETS,тогда это вариант! Попробуем...
*
swELF
4 авг 2007 в 22:24
Ребята,у меня на мобиле стоит jimm,соиденение с инетом нормальное,но ася не пашет ни в какую,примерно месяц как не пашет,подскажите,пожалуйста, что именно мне надо сделать
*
Vilson3
5 авг 2007 в 21:19
swELF, поменять оператора =)) и не мучаться :-]
*
Vilson3
16 авг 2007 в 16:27
Народ подскажите пожалуйсто работает ли аська на Украине (Билайн UA) или так же как в России хрен подключишься :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024