Zombeer:
Такой как у тебя я советовал в числе первых,смарт отличный .кул. Шапсуг не хочет такой ))) Ми4с косячный шибко,но дешеый.Ми4s отличный ,но дорогой для Сяоми ))) После долгих перебираний остановились на Z5 )))… Подробнее
Кан 3:
Строгий пятак , как по мне так оптималка… Подробнее
Ну не 4.6 жи. Да я шучу. Когда есть сонька и деньги на не соньку, то тогда можно и рискнуть, а так, я лучше на хороший нож потрачусь или тесак, или шины машине куплю и т.д.
ssu:
5" это оптимально. Для меня это минимум. 4,7" уже мало. А 6" хорошо но некуда положить. Не на каждый день.… Подробнее
Ну вот мне 5 стало мало, купил 6, походил полтора года и уже 6 видеть не мог ибо положить не куда, ты прав. Взял 4.6, походил, с 6 показалось мало, продал, взял 5.2, опять слишком большой, аернулся к 4.6, уже год как на 4.6, большой хочу, но только в домашних условиях.
Пост #16398061 Кан 3, на данный момент ядро имеет лишь один CPU governor Interactive в котором постоянно молотят 4е малых ядра на частоте 800мгц и 2 больших ядра на частоте 1200мгц. правда неделю назад выложили исходники ядра, а пару дней назад уже появились кастомные ядра, правда пока только для циана, добавили дабл тап на разблокировку ну думаю теперь дело пойдет.
После приобретения для сестры обычного редми 3 понял что для себя не хочу такой аппарат по нескольким причинам, во первых ощущения от металла показались не удобные, скользит в руках, для меня удобнее и привычнее матовый софт тач, дальше экран такой же как в моем зенфон, менять шило на мыло не имеет смысла, только фулл хд хочу, ну и остальное это железо. Для тех кто не любит им мерятся сойдет для повседневных задач и даже игр на средних настройках. Мне нужен либо 808 снепдрагон либо 650. И тот и тот набирает от 65к. Антуту, в общем двукратное преимущество против 616 в данном устройстве Редми 3/ про. Вот такие мои впечатления, в целом аппарат за свои деньги достойный. Ну и в автономности равных ему нет
KALIF, Он и м4с в объективе, на стороне второго компактность и софт тач о чем писал, плюс разница в цене. Но это уже другая история, что то из двух выберу, думаю не прогадаю, китацы рулят
15 мая 2016 в 23:02