На самом деле аппарат не плох . Держит долго и уверенно , с задачами справляется , фото для шаринга в социалках вполне приемлемое и даже на распечатку пойдёт на ура - ну ловить мелочи при полном увеличении это удел фото-дотошных . Внешний динамик громкий и чёткий . Так что всё ОК за свою цену .
На пда народ ставит OFICIAL CyanogenMod , но проверить не могу к сожалению . Надо у реальных пользователей спрашивать Вот возможно это поможет Как перейти/прошится на кастом ? Инструкция тут. Статистика: >>>
ставил 13 циан, на 6.0 который, на обычный redmi 3, в принципе можно пользоваться, камера чуть похуже чем в miui , на pro версии сканер не будет работать, и инфракрасный порт вроде тоже не работает, нет радио, вообще мне miui больше понравилась. брал с 4pda.
Ну да . А я думал , что всё безоблачно А оно вон оно как , но я думаю , что это дело времени PROшка то ещё больно свежая - думаю вскоре запилят . У меня рековери вообще какое то череззабороногозадерищенское то есть китайское Надо перешить на последнюю глобалку чтоле . Дубовый я в китайских прошивках - привык к SONY копательству .
Кан 3:
Что там с чисткой системных апк ? Есть список для безопасного удаления ?… Подробнее
я подобные вещи уже давно не практикую, больше потенциальных косяков и багов можно нажить(тем более на miui где все взаимосвязано), нежели пользу какую извлечь . хотя списки конечно же есть в темах на 4 pda
ts 12 авг 2016 в 16:45