ZarjTema200:
Хочу себе такой купить к Новому году, но пока думаю, стоит ли его брать или лучше Леново. Так как оболочка Miui меня не радует.… Подробнее
ZarjTema200:
Хочу себе такой купить к Новому году, но пока думаю, стоит ли его брать или лучше Леново. Так как оболочка Miui меня не радует.… Подробнее
Я бы не стал брать Леново . Органически не переношу их кривые смарты . MIUI одна из лучших оболочек , а если не нравится , то ставьте другой Launcher , делов то !
Zombeer, рут главным образом получается прошивкой архива суперсу через twrp, что бы поставить twrp надо бут разлочить,что бы разлочить нужно разрешение xiaomi, правда сейчас и без разлочки бута как то мудрено ставят twrp, я не пробовал, у меня разлочен со 2го дня пользования. подробнее сам знаешь где можно почитать...
Кан 3:
Я бы не стал брать Леново . Органически не переношу их кривые смарты . MIUI одна из лучших оболочек , а если не нравится , то ставьте другой Launcher , делов то !… Подробнее
миуи конечно на любителя, хоть она и стала в последних версиях попроще и ближе к стоку, но все равно многим трудно в ней разобраться, одна только установка лаунчера кардинально миуи не менят, основные отличия миуи от стока глубже. лично я доволен миуи в целом, жаль миуи всега была баговатая, и разрабы до идеала ни одну версию не довели...
Lockout:
миуи конечно на любителя, хоть она и стала в последних версиях попроще и ближе к стоку, но все равно многим трудно в ней разобраться, одна только установка лаунчера кардинально миуи не менят, основные отличия миуи от сто… Подробнее
Пользуюсь MIUI уже около 4 лет. Сначала на Huawei Honor, затем Samsung Galaxy s2, теперь 2 года на Xiaomi Redmi 1s. Прошивки были с разными переводами, сейчас вообще официальная Глобальная стоит, никаких особых глюков и багов не наблюдал.
Lockout:
миуи конечно на любителя, хоть она и стала в последних версиях попроще и ближе к стоку, но все равно многим трудно в ней разобраться, одна только установка лаунчера кардинально миуи не менят, основные отличия миуи от сто… Подробнее
спасибо Мне муи пришлась по вкусу,норм. Настроек многовато правдо,но оно и к лучшему
Zombeer:
ага,взял 3s. Тож самое что и 3про,только с новым 430 процем и 6дроидом из коробки .да.… Подробнее
Он оно чё ! А я думал у Redmi 3 Pro — Snapdragon 616, 4 ядра Cortex A53 1,5 ГГц и 4 ядра Cortex A53 1,2 ГГц, графика Adreno 405 seclub.org/forum/post/16419361/
22 сен 2016 в 05:49