Pugovka, кстати, ты Макса Иванова обязательно должен послушать (ну если не слышал, конечно ) Его группу Торба-на-Круче многие называют русскими Muse А ты, как думаешь?
Легендарная страна британия... Столько классных групп от туда было... SЕX PISTOLS, фреди меркури.... классная группа европа.. А британец Ларс улрич ведь именно он считается резателем одной из самой легендарой группы МЕТАЛЛИКА..:)
RGW, я большой поклоник Макса Иванова, есть слушал оба альбома и другие трэки, до Мьюс далеко но музыка и тексты такие душевные в них невозможно не влюбиться.
Ребята,давайте не будем отдаляться от темы.(так и думал,надо было назвать ее брит-поп)давайте писать только про брит-поп-группы.Кстати,как вам Franz Ferdinand и Travis?
Францов уважаю у меня даже значок с их названием на рубашке висит они начинатели новой волны инди, но чего то про них нефига не слышно в последние годы. З. Ы. А ещё у меня есть значок с Томом ЙОрком и значок с фендером(гитарой) на фоне британского флага
radiohead рулют.мой любимый альбом у них - ok computer. а из новых групп понра arctic monkeys .а никто не помнит такой группы coldplay? ее же признавали лучшей группой в мире в каком то году что ли.
Про Franz Ferdinand один критик так сказал: "Если бы Виктору Цою было сейчас 20 лет и жил он в Шотландии, его группа называлась бы Franz Ferdinand" Соглашаться или нет дело ваше, конечно.. Да, клипы их мне не очень по душе пришлись почему-то. Ну а Travis, группа из новой волны бритпопа (тож шотландцы кстати) своими яркими и задорными песнями мне сразу понравились.
Black Parade,как же не помнить Coldplay?Это очень хорошая группа.Я обожаю песни In my place,Fix you,Yellow.это просто шедевры.Ну,а Ok computer у Radiohead считается одним из лучших альбомов мира.
28 сен 2007 в 10:26