Британская музыка Любители британской музыки,откликнитесь!Все,кто любит группы типа Blur,Radiohead,Oasis и,так называемой,новой войны,типа Kaiser Chiefs,Arctic Monkeys,Muse,пишите сюда.Кому какие группы,песни нравятся,все обсудим.Я жду!
Британская музыка, британская музыка... обожаю британскую музыку эта страна зародила столько музыкальных самородков, столько перспективнейших направлений что не влюбиться в их музыку невозможно.
Британские группы новой волны далеко не все идеальные-слишком много копирования.Мьюс-мои боги их творчество это пример хорошого серьёзного подхода к музыке. Я кстати иду на их концерт ааааааа!!! Завидуйте
Dan Abnormal, я же написал MUSE, они для меня самые крутые, команда никогда не стоявшая на месте, команда которая создаёт свою музыку от души и получает за это честно заработаные миллионы. А любимой песни нет, они все супер, ну разве что New born могу отметить.
ts 20 сен 2007 в 10:09
Любители британской музыки,откликнитесь!Все,кто любит группы типа Blur,Radiohead,Oasis и,так называемой,новой войны,типа Kaiser Chiefs,Arctic Monkeys,Muse,пишите сюда.Кому какие группы,песни нравятся,все обсудим.Я жду!