наверно in sorte diaboli будет "лучшим альбомом 2007 года" для меня, если Korn не лопухнутся) так кто там у нас еще на подходе Behemoth, хотя наврядли они переплюнут in sorte diaboli, хотя чем черт не шутит)).
раз пять уже послушал новый альбом in sorte diaboli, однозначно один из лучших альбомов этого коллектива на мой взгляд, все трэки хороши по своиму, но я выделю (the serpentine offering, the sacrilegious scorn, the fallen arises(instrumental),the sinister awakening, the invaluable darkness, the foreshadowing furnace) Стиль альбома всё тот же симфонический блэк, качество звука великолепное, все отточено - отпалировано,мастерство игры музыкантов на высоте, скриминг Шаграта
хорошо вплетается в музыку, так же можно услышать чистый мужской бэк вокал, редко хор. Мне еще понравилась такая фишка, 4 трэка подряд блэковый напор, 1 трэк расслобляющий инструментал и опять 4 трэка блэковое молотилово.)) (всего 9 трэков), так же наверно что бы выделиться, все названия песен начинаются с артикаля (the), улыбнуло. Кому нравится данная группа новый альбом слушать обязательно, тем кому нет, все равно можно слухануть, для профилактики так сказать).
Гвoздoдёp, я знаю что Стормбласт (2005) это переиздание 96 года, только с добавлением одного нового трэка avmaktslave, полноценно-новым альбомом я его конечно же не считаю, а как переизданным вполне.
против стормбласта 96 ничего плохого не скажу, но если сравнить с теми же братьями по цеху CoF и их альбомом Dusk And Her Embrace 96 года, то Шаграт и ко со своим Стормбластом проигрывают по всем статьям, мастерство исполнения, звук на порядок выше у CoF (imho) для 96 года очень даже не плохо.
наверно in sorte diaboli будет "лучшим альбомом 2007 года" для меня, если Korn не лопухнутся) так кто там у нас еще на подходе Behemoth, хотя наврядли они переплюнут in sorte diaboli, хотя чем черт не шутит)).
Последний альбом оставил хорошее впечатление ,до сих пор часто слушаю,клипы действительно качественные и дорого смотряться,вобщем супер:)и чтобы не говорили о их коммерческой сущности,музыку ребята делают хорошую...
Музыка класс!!! Я хоть и панк, но мне нравится эта группа! я ваще металл люблю!!! Puritanical Euphoric Misanthropia очень классный альбом!!! World Misanthropy и Death Cult Armageddon тоже очень даже!!! Правда тока они у меня и есть! Но на этом основании могу сделать вывод что группа очень и очень достойная! Лучше Крэдлов, хотя я их мало слышал! где-то читал что Боргир более продажная и коммерческая группа чем крэдлы! ну и пусть! Зато такую музыку делают!!!
PunkeRr!!!, крэдлы по продажнее будут чем боргир, ворлд мизантропи на двд у меня есть, неплохой лайв, enthrone darkness triumphant 97 и новый in sorte diaboli тоже чумовые альбомы, хотя у них с 96 по 07 все на высшем уровне.
27 апр 2007 в 14:53