Dimmu Borgir | SEclub.org
Dimmu Borgir
Все новые
Всего сообщений: 211
*
.alexx.
9 апр 2009 в 06:05
Шогарт рулит:pank:
*
Armida13
9 апр 2009 в 23:58
!-Maggot, откуда вы такие беретесь? )))
*
SchneideRok
10 апр 2009 в 09:15
Armida13, да забей на него. он всех достал уже, что здесь, что в теме про слипов (может еще где, незнаю).
*
sambelz
10 апр 2009 в 13:34
.alexx., фанат, блин. Шаграт
*
!-Maggot
11 апр 2009 в 13:12
Извините,друзья мои,но я люблю Dimmu Borgir,Вортекс мой кумир
*
!-Maggot
11 апр 2009 в 13:15
Schne!der, ты сам уже всех бесишь,тем более чё ты тут забыл,а?Тебя кто сюда просил лезть,идиот!Сам посуди,я защищаю Dimmu Borgir!Ты сам незнаешь,что пишешь...мда в общем...
*
!-Maggot
11 апр 2009 в 13:31
Armida13, я за Dimmu Borgir
*
GROWLER
16 мая 2009 в 19:48
А я всего год назад все альбомы(кроме 1-ой демки) нарулил-сразу стали моей любимой группой(кроме Children" ов), ну и пусть , что не тру, но МУЗЫКА у них довольно красивая и мелодичная,мрачная(mayhem и dark fortress правда имхо помрачнее будут) и для меня они тру
*
GROWLER
16 мая 2009 в 20:19
Коммерция говорите?! Они тоже когда-то с сатириконом и мейхемом в андеграунде были, но сумели подняться, и токо заработали бабла . . . - сразу ярлык "коммерция", сатирикон тоже. А битлз, квин, роллинги -батьки рока, что тоже коммерция? нееет. . . коммерция это когда в момент создания группы определяют цель-зарабатывание бабла, а если лабали, лабали, потом заметили или сами пробились... дальше популярность, а уж потом бабло, или прикажите работать на основной работе, чтоб не сдохнуть и купить инструменты, подрабатывать в клубах-а что много заработаешь? Вот НЕ КОММЕРЦИЯ! И что боргиры виноваты, что симфоблек лучше воспринимается массами и ложится на слух(может кто то скажет признак попсы, но лично для меня попса в класич. её понимании является приходелом)
*
GROWLER
16 мая 2009 в 20:53
Одно дело отойти от стиля для популяризации и коммерциализации, другое дело прогрессировать в лучшую сторону. Конечно я люблю ранние альбомы, в последних стиль поменялся, но музыка говном от этого не стала... Ага, знаю!!! Рецепт, как уберечься от коммерциализации: 1. Играть в подвале, чтоб никто не услышал 2. Не заключать контракты с попул. рекорд. компаниями 3. Подпалить пару церквей, попасть в психушку. 4. Взять в группу бешеного самоубийцу.5. Убить гитариста. 6. Сесть в тюрягу, там писать музыку и издаваться. 7. А ещё лучше СДОХНУТЬ... и ты forever trueЪ !!! Р.S. вообще я уважаю mayhem ;-)
*
sektor 666
16 мая 2009 в 21:03
Единственная песня которую я слышал это пуритания!Мне в этой песни понравилось начало :) а так не очень...вообще я не фанат готик и блэк металлической музыки!!!
*
GROWLER
16 мая 2009 в 21:17
Коммерция, коммерция . . . Хотите не коммерцию, слушайте ambient ,напр Жан Карло Тониутти, (как-то так), burzum вот там нет коммерции; a пока добро пожаловать в злой, алчный, продажный, скупой, трусливый, ничтожный социум.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025