Metalhead666, альбом сам по себе хорош, сложно выделить какие-то отдельные композиции. В общем слушается легко. Правда он мне как-то быстро приелся, ну, в общем: имхо. На мой взгляд тяжести мало, полный упор на симфо.
Metalhead666, я считаю что они пытаются расширить границы влияния. Но до Graveworm они явно не дотягивают, имхо. Какие-то странные коммерческие ходы у нынешних блэцкеров... Сатан клоунада, какая-то получается.
UrAshPunK, дa, можeт и рaсширeниe грaниц. Graveworm крaсaвчeги! У них послeдний aльбом явно нe коммeрция) a нaсчёт ДИММУ, то "07 и "10 годa плaстинки - кaрнaвaл чeсслово! Мeйнстримовскиe кaкиe-то.
хм... а я разочарован этим альбомчегом; смотрю, тут "07ого года не в почете, но имхо он интереснее во многом. А здесь вроде и симфы много ( чё я очень люблю) и хоралов, есть даже блековые отступления, но всё не то... Как-то что ли менее талантливо: нормальных мелодий, соляков запоминающихся, хорошей молотилки особо и не встретишь, всего пару нормальных вещей на альбом, имхо: 3 и 5, а там де есть намек на блек - ничего особенного; правда пятая, Dimmu Borgir, даже очень хороша! В целом конечно ниче, твердая 4+ , но нехватает какой-то изюминки, как в DCA: eradication instinct... и гениальной progenis of great apocalypse, здесь всё слушается как-то поверхностно... ну да хрен с ним, всё равно я остаюсь ярым поклонником бургеров. Dimmu Borgir Жжёт ! :lol:
29 сен 2010 в 23:47