раз пять уже послушал новый альбом in sorte diaboli, однозначно один из лучших альбомов этого коллектива на мой взгляд, все трэки хороши по своиму, но я выделю (the serpentine offering, the sacrilegious scorn, the fallen arises(instrumental),the sinister awakening, the invaluable darkness, the foreshadowing furnace) Стиль альбома всё тот же симфонический блэк, качество звука великолепное, все отточено - отпалировано,мастерство игры музыкантов на высоте, скриминг Шаграта
хорошо вплетается в музыку, так же можно услышать чистый мужской бэк вокал, редко хор. Мне еще понравилась такая фишка, 4 трэка подряд блэковый напор, 1 трэк расслобляющий инструментал и опять 4 трэка блэковое молотилово.)) (всего 9 трэков), так же наверно что бы выделиться, все названия песен начинаются с артикаля (the), улыбнуло. Кому нравится данная группа новый альбом слушать обязательно, тем кому нет, все равно можно слухануть, для профилактики так сказать).
Гвoздoдёp, я знаю что Стормбласт (2005) это переиздание 96 года, только с добавлением одного нового трэка avmaktslave, полноценно-новым альбомом я его конечно же не считаю, а как переизданным вполне.
против стормбласта 96 ничего плохого не скажу, но если сравнить с теми же братьями по цеху CoF и их альбомом Dusk And Her Embrace 96 года, то Шаграт и ко со своим Стормбластом проигрывают по всем статьям, мастерство исполнения, звук на порядок выше у CoF (imho) для 96 года очень даже не плохо.
наверно in sorte diaboli будет "лучшим альбомом 2007 года" для меня, если Korn не лопухнутся) так кто там у нас еще на подходе Behemoth, хотя наврядли они переплюнут in sorte diaboli, хотя чем черт не шутит)).
Последний альбом оставил хорошее впечатление ,до сих пор часто слушаю,клипы действительно качественные и дорого смотряться,вобщем супер:)и чтобы не говорили о их коммерческой сущности,музыку ребята делают хорошую...
Музыка класс!!! Я хоть и панк, но мне нравится эта группа! я ваще металл люблю!!! Puritanical Euphoric Misanthropia очень классный альбом!!! World Misanthropy и Death Cult Armageddon тоже очень даже!!! Правда тока они у меня и есть! Но на этом основании могу сделать вывод что группа очень и очень достойная! Лучше Крэдлов, хотя я их мало слышал! где-то читал что Боргир более продажная и коммерческая группа чем крэдлы! ну и пусть! Зато такую музыку делают!!!
PunkeRr!!!, крэдлы по продажнее будут чем боргир, ворлд мизантропи на двд у меня есть, неплохой лайв, enthrone darkness triumphant 97 и новый in sorte diaboli тоже чумовые альбомы, хотя у них с 96 по 07 все на высшем уровне.
27 апр 2007 в 18:53