Рад что тему откопали! И почему Smоkiе должны быть хуже какого нибудь Эминема?Не,против последнего я ничего против не имею.А Smоkiе-будет вечны популярны.Мне нравиться их вещица,наверно 77г"Nееdlеs аnd рins"
Take good, канеш послухаю.У Криса есть обалденная вещь Мidnight Lаdу,слова написал Дитор Болен из Моdеrn Tolking.Говорят,что Крис посвятил эту вещь своей жене,якобы погибщей в автокатастрофе.Эт так,м?
мepцaющий, насколько я знаю жена у него была одна и до сих пор жива. А миднайт леди вещь хорошая. Один из новых альбомов у него называется million miles слышал?
Take good, не,как бывает группа трудилась,гастроли,новые альбомы...распад...у ведущего солиста(как дитор болен)сольный проект,затем о нем и о его группе забывают.Думал,что так и с Крисом было.Ан,нет,ошибся.А новые вещи Криса я не слышал,к сожалению!
Take good, эт ясно!просто...взять SАVАGЕ или Вluе Sistеm,тож также вышло.Солист саважа открыл линию ресторанов и не поет,хотя 3 раза и приезжал к нам на ДИСКОТЕКУ 80 в олимпийский!Незаслужиено забываем...А незя так!
22 ноя 2007 в 16:16