denmars:
Думал я сони жабы самые жадные,а нет,оказалось господа из сяоми которые сегодня официально пришли в связной со своим первым ми4i за версию 16 гб поставили цену в 16 касарей и кричат что дешево,это выкидыш аля сони м4 по … Подробнее
Zarif:
SHAPSUG, В основном Самсунги у многих, Sony очень мало в магазинах,буквально единичном,за бренд мало кто хочет переплатить,даже 1000-2000 р.… Подробнее
Тут дело в том, что сяоми за эту сумму предлагает снапдрагон 808, 2гб оперативки и батарейку на 3 ампера
SHAPSUG:
Просто уйма смартов за 10 тыс с такими же характеристиками ;) и даже лучше… Подробнее
алкатель на новом снапе 415 с металл рамкой и все дела,2 гб озу и так далее с лучшей камерой всего 11 тыс новая модель,и вот что сони с этим е5 хочет который будет около 15 тыс с говнодисплеем и говнопроцессором,уже молчу про камеру))) и хуавеи,зте и прочие и это только официалы по оф ценам которые этот высер сони уже поимели,про китай из инета и того речь вести не стоит
denmars:
алкатель на новом снапе 415 с металл рамкой и все дела,2 гб озу и так далее с лучшей камерой всего 11 тыс новая модель,и вот что сони с этим е5 хочет который будет около 15 тыс с говнодисплеем и говнопроцессором,уже молч… Подробнее
Ссыль дай. Мне супруге надо смарт купить, а то е3 ни туда ни сюда с его памятью, даже обновы родных прог не помещаются
SHAPSUG, Мне снапдракон последнее время ненравиться, греется и батарейка улетает.С Мтк всё гораздо лучше.По сути у всех одно и тоже,только по разному называться. Мтк, 4 ядра и батарея в 2600 м это хит,больше и не надо
Zarif:
SHAPSUG, Мне снапдракон последнее время ненравиться, греется и батарейка улетает.С Мтк всё гораздо лучше.По сути у всех одно и тоже,только по разному называться. Мтк, 4 ядра и батарея в 2600 м это хит,больше и не надо… Подробнее
Как рас в этом году драконы лучше чем мтк. В прошлом году мы с Денмарсом агетировали за мтк, но сейчас у драконов много хороших средняков, которые лучше топа мтк.
26 мая 2016 в 06:27