Кан 3, отвечая на Ваше сообщение в личке ВК (Вы просили отписаться здесь). Покупатель оплачивает цену товара и оставляет данные для отправки (адрес, фио), после чего мы получаем от наших товарищей товар и тестируем его на предмет работоспособности. Если аппарат тесты проходит - отсылаем покупателю. Если на этапе доставки товара продавцу (т.е. нам) возникли какие-либо сложности, препятствующие отправке покупателю - деньги возвращаются. Гарантии исполнения, скажем так, на честном слове. Но, думаю, Вы и сами понимаете, что если мы проявим себя как мошенники (и заявившая это сторона сможет доказать факт мошенничества), то информация об этом быстро появится в обсуждениях (например, здесь. Могу оставить в группе ссылку на данный топик для более честной модерации отзывов, только скажите, нужно ли). Ранее у нас уже приобретался один из телефонов (как я помню, Sony Vivaz), покупателю телефон пришёл, отзыв можете найти в группе.
SonySell:
Кан 3, отвечая на Ваше сообщение в личке ВК (Вы просили отписаться здесь). Покупатель оплачивает цену товара и оставляет данные для отправки (адрес, фио), после чего мы получаем от наших товарищей товар и тестируем его … Подробнее
Спасибо за отзыв . Я всё понял "Гарантии исполнения, скажем так, на честном слове." - на нашем сайте не приветствуются . Тем более от людей только что зарегистрированных
ts 6 авг 2016 в 18:24