приз на халяву. | SEclub.org
приз на халяву.
Все новые
Всего сообщений: 76
*
Kaeru37
ts 28 ноя 2007 в 15:01
Lyasa, это уже начинается.реклама уже втягивается по магазинам плакаты все возможные. типа найди этикетку с призом. сейчас и сотовые компании в эту игру включились. хочеш приз отправь смс и выиграй.
*
DFK
28 ноя 2007 в 19:56
Отослал 5 купонов, прислали ножик, кстати довольно неплохой. :-) Ещё отослал, прислали рюкзак. А вторая половина по радио постоянно билеты выигрывает. Последний выигрыш бокалы под мартини. :dovolen:
*
Eisenbahner
28 ноя 2007 в 20:01
Несколько лет назад купил Siemens A50. Тот год был юбилейным - 150 лет компании в России. Внутри коробки была анкета, заполнив которую и отправив, становишься членом сименс - клуба, принимаешь участие в розыгрыше призов. Гарантированный приз - фирменный термос. Все сделал как надо. Через 2 месяца пришло письмо с клубной картой, а потом посылка с термосом. Мелочь, а приятно. :) Жаль только ничего не выиграл.
*
Kaeru37
ts 4 дек 2007 в 02:54
даже из выборов игру сделали. не знаю как где но в нашем регионе было такое. если тебе до 26лет получи сим карту на телефон и отправь пин код на короткий номер. и выиграй от 50 до 1000руб. кто не будь что выиграл.
*
iPUNK
4 дек 2007 в 03:16
Vint-kaeru, выиграл. И все знакомые,друзья выиграли. Это безпроигрышные карты. Я 50 рэ получил и все кого знал из этого города тоже,а из другого у кого не спроси -всем по сотке. Покажите мне,кто кусок выиграл :demon: )))
*
Persona
4 дек 2007 в 10:25
Муж рассказывал,у них на дискотеке чел убирал и вечно в мусорках ковырялся,собирал крышки,этикетки,много мелочи выигрывал. Ещё знакомый Балтику брал,много кружек выиграл,брелков. А ещё два чела,в магазине снимали место,маг продуктовый,они платили продавцам,чтоб те дали бутылки посмотреть. Машину выиграли,взяли деньгами.
*
Джoнни Paйт
4 дек 2007 в 10:40
A пoмнитe кoгдa-тo былa мoдa нa йo-йo? :) Taк вoт я кyпил пoллитpoвyю кoкa-кoлy и пoд кpышeчкoй нaшeл eгo изoбpaжeниe. Пoтoм дoлгo бeгaл иcкaл гдe пoмeнять.. :biggrin:
*
Antibritney
4 дек 2007 в 15:12
Собрал 5 орехов под упаковкой батончиков nuts. Отправил смс с кодами.. Думал, 150 на счет получить.. Ан нет, уже через месяц после начала акции призы закончились.. Реклама акции на ТВ, кстати, закончилась только через 2 месяца..
*
KOrka
4 дек 2007 в 16:43
а у нас в магазине "магнит" ,когда ток открылся,была акция:покупай на сумму 100,150и 300р..эти чеки собирали в урну и потом разыграли..т.к. я в этом магазине отоваривалась то кучу чеков собрала
*
KOrka
4 дек 2007 в 16:45
=>и выиграла!!!аж 2 приза:миксер и блендер..рублей по 400 каждый
*
KOrka
4 дек 2007 в 16:46
а еще однажды выиграла у билайн ремень..смешной,полосатый :lol2:
*
KOrka
4 дек 2007 в 16:49
а подруга курит "золотое кольцо" и в том году насобирала пачек на 10 бутылок шампанского..а другая в акции от "нео-иммунеле" урвала и кружку,и полотенце,и сумку..вот так
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024