Да ладно мне аппарат не понравился абсолютно когда вертел, ничего не цепляет. Да и по обзору Роман кроме как «ощущения ни о чём», ничего интересного не сказал. Цена тоже не гуманна.
Ну понимаешь, элемент там от айфона 6го, элемент тут от нота 5го и т.д. и т.п. Вроде и форма прям как я ценю, но по мелочи там-тут чувствуется, что под влиянием. Так-то я не спорю, что хорошие смарты. Тут просто дело чисто во вкусе о которых не спорят и я последнее время склоняюсь именно к этому тезису
Flo Rida:
denmars, Прям таки обошли? Я бы так не сказал. Есть три топ бренда - мейзу, сяоми и хуавей, которые являются серьезными конкурентами по качеству, в чем-то лучше, в чем-то хуже. Другое дело что соотношение цена-качество у… Подробнее
ни мейзу ни сяоми топ брендами не являются,хуавей да лидер один из ммировых и уровень их в разы выше не только сосонек но и прочих,а музей как и сяоми это подвал массовой штамповки,у китая бренды качественеые это виво,оппо,хуавей это и есть топ бренды,потом зте,леново,тсл,далее уже б бренды не лучшего качества от музея и сяоми,но даже они во многом лучше сонек по сборке и камерам
denmars, В том контексте слово "топ" было относительно других подвальных китайцев. Оппо и виво - да, можно назвать топ, но они практически не имеют продаж за пределами Китая, так что вряд ли можно о них говорить как о конкурентах. Зте и тсл делают откровенный шлак, который нельзя сравнивать с сони. Леново - да, возможно, у них есть неплохие мото, которые впрочем имеют заоблачные ценники и низкие продажи. По поводу мейзу и сяоми - это А-бренды, по крайней мере среди китайцев, про них я уже писал выше.
12 окт 2016 в 01:14
*[www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aEmI9bl5QtE|Впечатление от Huawei P9 Plus (видео от Романа… Подробнее