Короче так, есть 4.6, есть средняк 5 дюймов и флаг 5 дюймов, есть флаг 5.2 дюйма. Кому, что думайте сами. По мне - только Хс и XZ... Да Хс толщина, да борода, но хавать будет все, ни на кого не похоже и заряд будет держать поинтереснее. к XZ лично у меня только одна претензия, акб хотя бы бы 3.200-3.500 и вообще без нареканий смарт был бы.
В таком разрешении и нока 1100 не хуже снимает Во вторых,мы уже видели рекламные фото с Х,а на деле вышло уг. Только реальные сравнения,только так Посмотри в теме Хс,там есть сравнение с люмией и z5
Zombeer:
В таком разрешении и нока 1100 не хуже снимает .гг. Во вторых,мы уже видели рекламные фото с Х,а на деле вышло уг. Только реальные сравнения,только так .да. Посмотри в теме Хс,там есть сравнение с люмией и z5 .да.… Подробнее
Я посмотрю когда на руках будет или когда пацаны с этого клаба скинут фоты. Хочу сказать, что с z3compact иногда такие фуфло фотки выкладывают, что закрадывается подозрение, на деле фотки лучше, не лучшие, но лучше. Так, что ждём.
SHAPSUG:
Я посмотрю когда на руках будет или когда пацаны с этого клаба скинут фоты. Хочу сказать, что с z3compact иногда такие фуфло фотки выкладывают, что закрадывается подозрение, на деле фотки лучше, не лучшие, но лучше. Так… Подробнее
Все, нащел. не, ну не цуки ли? Че мне теперь на z3 до полного его хлама оставаться? Я его уже супруге обещал жи Эээээх, значит опять же z5 на повестке дня и ждать XZ compact
SHAPSUG:
Все, нащел. не, ну не цуки ли? Че мне теперь на z3 до полного его хлама оставаться? Я его уже супруге обещал жи .ха. Эээээх, значит опять же z5 на повестке дня и ждать XZ compact .хз.… Подробнее
10 сен 2016 в 07:14