Кан 3:
Если честно я уже и в IMX300 не верю ))) Может там от Z1 :фотограф:… Подробнее
Изначально хреновый модуль.причем именно из за огромной мегапиксельносии.Мыло по краям,синева в сумерках,куча артефактов и т.д Мегапукселы и маркетинг,чтоб их
Вот с мобайлимхо по ссылке на второй станице - Сам сенсор увеличился в размере, для захвата большего количества света, а также впервые применяется оптическая стабилизация по 5-ти осям, как в топовых экшн камерах Sony
Если, что у меня 15 сообщений на страницу и я вижу сейчас в теме 4 страницы.
SHAPSUG:
В обзорах пишут, что сенсор имеет больший размер
Вот с мобайлимхо по ссылке на второй станице - Сам сенсор увеличился в размере, для захвата большего количества света, а также впервые применяется оптическая стабилиза… Подробнее
Flo Rida:
SHAPSUG, Я согласен только что z5 привлекательнее чем z3 по дизайну. Насчёт компактов у меня противоположное мнение. Z5c получился какой-то несуразный, пузатый, выглядит по сравнению с z3c как-то игрушечно. По поводу ли… Подробнее
Не устаю повторять слова нашего препода по психологии - "предметов по психологии должно быть столько, сколько людей на планете", 11 лет прошло как я универ тот закончил, а я помню. Верные слова. Каждому свое
И про дуал с 64 гб, как помне отл новость. С 50-55 гб я точно про нехватку памяти забуду.Хотя тоже против ГМО
ts 2 сен 2016 в 11:41