Кыргызстан | SEclub.org
Кыргызстан
Все новые
Всего сообщений: 320
*
KYRGYZ
7 мая 2008 в 14:15
Здоров ! С чего это Ты решил что она сказочная ?
*
Добрая Фея
7 мая 2008 в 18:37
KYRGYZ, хм, а почему бы и нет? Выживаем, как только в сказке может быть. Притом, в страшной. :gy:
*
KYRGYZ
7 мая 2008 в 19:37
Мда... Что то Ты путаешь Юля , выживание это не сказка , это суровая реальность :-)
*
KYRGYZ
7 мая 2008 в 19:40
А может и не суровая , для кого как...
*
Добрая Фея
7 мая 2008 в 21:50
KYRGYZ, да, и пусть так. Не будь таким серьёзным, Артем... А, давай, лучше пожелаем друг другу, и всем нашим согражданам, и дорогому Президенту, и самому толерантному в мире правительству, и городу Бишкек ДОБРОЙ НОЧИ! :poc: И все у нас будет :kul3:
*
Chirsu
8 мая 2008 в 00:00
Гг, а у меня перебоев со светом нет, а у одноклассника в уйгурском света нет с 12 до 16, и в 24 опять отрубают)))
*
Валера Пурга
8 мая 2008 в 04:05
KYRGYZ, Я тебе одну умный вещь скажу. Только ты не обижайся. :nenado: Я та к думаю ! :ukaz: Остальное - за кадром. :podmig: С добрым утром, сказочная страна ! :kul3:
*
Добрая Фея
8 мая 2008 в 06:09
И у нас свет перестали отключать.. :es: Слава добрым энергетикам! И доброго утра бишкекчанам и всем, кто заходит в тему! :lapa:
*
KYRGYZ
8 мая 2008 в 14:51
Baлepa Пypгa, мда уж , очень умная вещь , умнее не придумаешь .
*
Добрая Фея
8 мая 2008 в 14:54
KYRGYZ, ну, не дуйся на весь белый свет, Артем. Лучше скажи, какие планы на завтра? На площади что-нибудь будет?
*
Валера Пурга
9 мая 2008 в 02:21
KYRGYZ, и не говори, брат ! Сам своему уму удивляюсь :uchen: Но, при нужде, - могу и покруче вывезти :krut: А если серьезно, то принимай мир с улыбкой и чудо в душе береги. Тогда и увидишь, что жизнь, данная нам - великая благодать и сказка настоящая. Я, думаю, поболе многих повидал, а света в глазах и ощущения сказки - не растерял. Удачи тебе ! С Днем Победы, сказочная страна ! :wampanskoe: :tort:
*
KYRGYZ
9 мая 2008 в 06:09
ДoбpaяФeя, Юля , а я и не дуюсь , не накого и неначто :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025