Кыргызстан | SEclub.org
Кыргызстан
Все новые
Всего сообщений: 320
*
Kaчaн-K1
12 апр 2010 в 06:38
DeSpertar, Бакиев говорил то же самое. А теперь видно, чего стояли его слова.
*
KYRGYZ
13 апр 2010 в 20:40
Кое что про "Принца" Когда бунтующая толпа громила в Бишкеке дом президента Бакиева, оппозиция говорила: "Народ не простил семье президента то, что они подмяли под себя все - бизнес, финансы, ресурсы". Тогда же главным раздражителем для толпы называли Максима Бакиева, младшего сына президента Киргизии. Незадолго до апрельского переворота он улетел в США с деловым визитом, да там и остался. Ходят слухи, что его заранее предупредили - в республику возвращаться небезопасно. Об образе жизни Максима Бакиева в Киргизии рассказывают легенды. При этом уточняют: все правда! Сына президента Бакиева -Максима народ, мягко говоря, недолюбливал. Поэтому и дом его пострадал во время беспорядков одним из первых. Бизнесмен и политик очень сильно верит в мистику, он частенько обращался к экстрасенсам и гадалкам. Даже некоторые деловые вопросы решал с их помощью. >>>>>
*
KYRGYZ
13 апр 2010 в 20:41
Ocнoвy eгo кoмaнды, кoтopaя в пocлeдниe гoды pacшиpялa ceть влияния "пpинцa" нa caмыe paзныe cфepы дeятeльнocти, cocтaвляли oднoкaшники Maкcимa пo юpфaкy Kыpгызcкo-Poccийcкoгo Cлaвянcкoгo Унивepcитeтa. C yнивepcитeтcкoй cкaмьи oн дpyжил c poк-мyзыкaнтaми. Oднoй из eгo любимeйшиx гpyпп был "Чиж и Ko", кoнцepты кoтopыx в Бишкeкe Maкcим нecкoлькo paз финaнcиpoвaл. - He cкaжy, чтo oн жил paзгyльнo или yчacтвoвaл в шyмныx opгияx, - гoвopят люди из oкpyжeния Бaкиeвa-млaдшeгo. - Oткpытo дeньгaми нe copил, нo pocкoшь любил. Дoмa y нeгo былo мнoгo дopoгиx вeщeй - aнтиквapиaт, тexникa. Oн любил игpaть в кapты кoлoдoй из чиcтoгo зoлoтa. Taкжe Maкcим Бaкиeв пocтoяннo "зaвиcaл" в нoчныx клyбax Бишкeкa. >>>>>
*
KYRGYZ
13 апр 2010 в 20:42
- Да, когда появлялся он со свитой, создавался некий ажиотаж, под него обязательно держали крутые места, -рассказывает ди-джей одного из ночных заведений. - Но при этом, никто из нас его практически не видел. Он не особо "светился". И никто не припомнит, чтобы он как-то по-хамски вел себя с персоналом или музыкантами. В отличие от Айдара Акаева, сына бывшего президента... Обычно Макс уходил намного раньше, чем "свита". Выпивал. Но понемногу и только дорогие напитки. Пару лет назад ввел среди местной элиты моду на Chivas Regal. Любил дорогие модные аксессуары - один из его партнеров, чтобы угодить, даже открыл в Бишкеке магазин элитных часов из Швейцарии. - Женщинам он нравится безумно, конечно, - рассказывает представительница одной из богатых семей Киргизии. - Он не похож на киргыза, высокий, светлый, голубоглазый, с большими ресницами. >>>>>
*
KYRGYZ
13 апр 2010 в 20:43
Страсть к красивым женщинам была, пожалуй, главной "визитной карточкой" Бакиева-младшего. В объятиях "принца" побывали десятки брюнеток и блондинок. Говорят, что при расставании всем им он дарил дорогие подарки. Причем у него не было какого-то одного "типажа" или идеала - в донжуанском списке Максима красавицы из Киргизии, России, даже Израиля. Среди них - и модели, и простушки. До "тюльпановой" революции Максим ухаживал за дочерью видного политического деятеля Кыргызстана - Феликса Кулова, Джамилей. Позже молва связывала его с другой дочерью "железного Феликса", Юлией. Однако отношения были расстроены после ссоры Кулова и Бакиева-старшего. Клан Бакиевых. Слева Айжана и Максим. В прошлом году Максим женился. Церемонии в ЗАГСе не было, поскольку его избранница на тот момент уже была в положении, однако обряд мусульманского венчания ("никах") все же был совершен. >>>>>
*
KYRGYZ
13 апр 2010 в 20:44
Жена Максима -Айжана Кененбаева, дочь бывшего мэра Бишкека. Кстати, интересная деталь - ее родной брат Арслан, который в последние годы был одним из приближенных Максима, в свою очередь, женат на... родной племяннице руководителя нынешнего Временного правительства Розы Отунбаевой! ЗАО И.Д. <Комсомольская правда>, 2010.
*
Добрая Фея
19 апр 2010 в 20:49
Здравствуй, мой родной Кыргызстан, мой горячо любимый Бишкек... :-) Держись...
*
KYRGYZ
22 апр 2010 в 18:31
ДoбpaяФeя, Прет Юлясик ! Сколько лет скока зим ! Давно я тебя не видел ! Как сама ?
*
BotaniQ 1QQ
15 мая 2010 в 16:36
KYRGYZ, салам алейкум, кыргыз жигит! Кандай 8зун? ))) Ты сам куда пропал? Редко заходишь правда. :(
*
KYRGYZ
17 мая 2010 в 20:42
BotaniQ 1QQ, Салам , салам ! Да я вечно занят ! Много где бываю , все мне , понимаешь , интересно , все мне надо и т.д. а здесь я частенько бываю , правда на другом нике , этот (KYRGYZ) мне порядком поднадоел . Сам как ? Че нового ?
*
BotaniQ 1QQ
19 мая 2010 в 09:15
KYRGYZ, Гудакашукур, жакшы иштер-тиштер! ))) Как там в Кыргызстане? Опять что-то случилось, по новостям рассказывали. Что там происходит вообще? Щас тихо там, нет? :)
*
KYRGYZ
20 мая 2010 в 19:17
BotaniQ 1QQ, У вас там все новости пятидневной давности , ничего страшного не происходит , обычные политические процессы для слабо развитой страны.... Сейчас всё тихо и спокойно , только пробок больше стало .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024