Илyuha, клево !я на следущий год к вам перееду учиться в школу милиции:)а ты реально хочешь в группе выступать?и кем ты себя там видишь?если что,пиши тоже в бокс.ок?
Возьмите поиграть в группу.ярославское направление,отмосквы до пушкино,удобнее всего.играл в коллективах,не делетант.рассмотрю все предложения. Можно по @mail. zubilo-15
Осенью еду в петрозаводск и хотелось бы найти музыкантов желающих поэксперементировать на тему объединения воедино death heavy metal... Сам вокалист и гитарист... Могу совмещать... Опыт 2 года... Материал есть... Кому интересно аська:416075518
Teфтoнeц, привет) я собираю группу, и ищу музыканта на синтезатор и комп. обработку звука, стиль дарк вэйв, пост индастриал, готика, а ты что слушаешь, я в последнее время отто дикс, слышал? Давай общаться, может чего и выйдет:)
ПРИВЕТ. Я ищу музыканта который владеет игрой на синтезаторе и разбирается в компьютерной обработке звука. Стиль дарк вэйв, постиндастриал, готика. Я из Луганска. Пишу тексты, занимаюсь вокалом. Кто заинтересовался звоните 80935733584. ЖДУ)
2 сен 2008 в 16:09