Что бы Вы спросили у Бога? | SEclub.org
Что бы Вы спросили у Бога?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 380
*
Radanda
7 июл 2008 в 17:35
CXaker75,твоё мнение я уважаю,каждому своё.Но если-бы меня спросили что я больше всего не люблю,я бы сказал- когда за меня делают и решают.Двое из ларца не есть предел моих мечтаний. Рай на Земле не относится ко времени феодалов.Когда был Рай,люди были ангелами
*
anerm
7 июл 2008 в 17:59
Radanda, люди небыли ангелами , но у них было совершенное тело и они могли жить вечно . В целом я согласен с собой . Людям свойственно искать виновных , лижбы найти себе оправдание .
*
!{pekep
7 июл 2008 в 23:30
Здесь так уверенно говорят что рай был, как будто сами его видели.
*
Koma13
7 июл 2008 в 23:38
anerm, "совершенное тело" это какое? :vopros: Это как у Анны Семенович что ли? )))
*
Apchix
8 июл 2008 в 15:31
Бог сегодня принемает? Кто последний?))
*
foros
9 июл 2008 в 02:46
Жил в Индии один преданный,звали его Прохлада.С самого рождения он служил Кришне,у него ничего небыло,кроме накидки и четок.Отец Его,царь ненавидел Его,всячески старался убить.Раз выйдя из дворца царь увидел своего сына,и стал издеваться над ним:-,,ходишь как оборванец!что твой Бог тебе дал?.."
*
foros
9 июл 2008 в 02:55
Прохлада молчит,а лишь читает Маха-мантру на четках-.,,где твой Бог,почему Он не заботится о своем сыне,издевался царь(отец его)"!Прохлада ответил,,ОН ВЕЗДЕ!!",Что и даже в этой колонне ?",,ДА!",Ответил сын,тогда царь выхватил мец,и ударил по колоне,она разлетелась вдребезги,и из нее появился Господь Нрсимха(в образе полу-человека полу-льва ,и когтями разорвал на части царя..
*
foros
9 июл 2008 в 03:07
Господь спросил,,-о Мой бхакта,что ты желаешь,все выполню!".Прохлада пал ниц(как золотая палка,так падает ниц Брахма,наш дед,вторичный творец нашей вселенной),и спросил:,,а можно,чтоб мой отец,не попал в ад,а получил освобождение?".Нрсимха ответил так:,,-так знай же Мой бхакта,что не только твой отец,а сто покалений твоих предков получат освобождение во Всевышнем!",Прохлада заплакал от экстаза,общения с Богом.p.s простите за ошибки,и некоторые нетоцности,писал по памяти,рассказал брахман-гуру.
*
PRES
9 июл 2008 в 03:44
Aпчиx, пиши до востребованния :smeh:
*
PRES
9 июл 2008 в 03:49
!{pekep, seclub.org/forum/goto/4378164/ - мы его чувствуем , "ощущаем" как ты свою мать когда она далеко ощущаешь и мысленно с ней сближен духовно . "Царство Божие внутри вас есть" . Это один из моментов религиозного опыта .
*
anerm
9 июл 2008 в 07:15
PRES, seclub.org/forum/goto/4389585/ - тут выясняется что религиозные деятели ставят опыт на людях . Один удался , теперь они его и практикуют .
*
Apchix
9 июл 2008 в 08:41
Прес, а можно адресочек Бога? Емеил у него не работает или опять передал правление Джиму Керри?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025