Hacтёнa, a интересно... Бог сам-то, познал все тайны вселенной. Ах ну да, он же ее и создал. А мож эта вселенная которую он создал - "маленькая звезда" в огрмной вселенной. Короче ладно... Я бы спросил: Бог, во вселенной так много звезд, :zvezda: Для чего они все? На них есть жизнь?
Я бы спросил если ты такой милостивый,великодушный и всемогущий,то почему ты стоишь в стороне?Почему страдают не винные люди и даже те кто следует твоим учениям?Почему умирают дети едва открыв глаза?В чем их вина?
Ejen, а смерть это что наказание ? Нет, приобретение . Спроси любого материалиста хочет ли он прожиь 1000 лет , он ответит " да, но только из страха перед неизвестностью, или "за такое время станешь верующим
что за что?.. это не Бог создал такой мир, в котором столько боли и сметртей (Его мир был- Едемским садом..вот что было).. не забывайте что есть ещё и дьявол- это он рушит жизни, это благодаря ему смерти и болезни и войны. а Бог не вмешивается- до тех пор пока ТЫ! сам Его не пригласишщь- только настоящая любовь может так рисковать- чтоб потом не обвинил Его в том что Тебе надо было ты и влез1 но я знаю точно если ты пригласиш9ь- никогда не оазочаруешься в Нём!
21 авг 2008 в 18:31