Несогласен что это туфта и легко сделать стоящий ремикс. Это также творчество. Это своё видение музыкального материала который тебе понравился. Естественно я не все имею в виду. Просто тупо взять акапеллу, подогнать под нее бочку, бас, то конечно это туфта. Но такое и в оригиналах встречается. Называется коммерческая музыка. А если человек вкладывает свою душу в работу, часть себя, то может получиться хорошая вещь. И неважно переделка это или нет.
Не, есть, конечно, хорошие ремиксы. Например, ремикс Шиноды на Enjoy the Silence от Depeche Mode мне понравился не меньше оригинала. Но гораздо чаще мне попадаются такие ремиксы, после которых хочется сказать: "Испортили хорошую песню". Например, сколько было ремиксов на Rammstein, но нормальных не густо. Ну кто ж перекладывает Rammstein на House?
Вот я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ РЕМИКСОВ,кавер версий и другой лабуды.Во-первых большинство самых хитовых "ремиксов",которые крутятся на радио-это хреновые версии хитов 80!Во-вторых,ума надо набраться,чтобы качественный ремикс создать. Хотя...насчет депешмодшев прикольная вещица,но...оригинал на уши не давит!
5 ноя 2007 в 12:33