Наруто / Naruto | SEclub.org
Наруто / Naruto
Все новые
Saske, не надо, как раз таки нормальные девушки и любят покомандовать :) Да и в принципе некомандующих девушек в "Наруто" по-моему вообще нет ))) Так что бедному Шике некуда деваться :demon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3494
*
Aphina04
3 окт 2008 в 17:48
Andrey-Kan, что значит манга на телефон? Её конечно можно и с телефона читать, но специально для телефона нет.
*
supersniper
4 окт 2008 в 08:35
Saske, понимаешь я ничего не начинал я просто спросил а на меня уже начали наезжать мол эта тема уже давно закрыта что я лох раз думаю что Тоби это Обито. И нет чтобы убедить меня как сделали бы умные люди ну там хоть както доказать что Тоби это Мадара на меня просто наехали. ВОТЬ)
*
Saske
4 окт 2008 в 09:21
supersniper,ню не хорошо,не бум лялечку обижать))) шучу.а если серьезно,мы сказали сам факт,а о доказательствах никто не просил(по крайней мере ты) :)
*
supersniper
4 окт 2008 в 11:13
Saske, вот именно ФАКТ я блин вам тут целую статью приводил и дохренищя фактов!!!!!! а вы мне: "Он сказал что он Мадара" ухаха доверчивый народ.........
*
Saske
4 окт 2008 в 12:51
supersniper,nfr тебе нужны факты?так бы и сказал,что вот я сомневаюсь,докажите мне.а ты сразу в штыки и мануалы писать)))
*
AnimE57
4 окт 2008 в 17:10
Объясните,че такого смешного в мысле:шикамару любит женщин!?
*
Aphina04
5 окт 2008 в 06:25
AnimE57, ну потому что он их не любит. Шикамару считает женщин ненужными, надоедливыми существами, только осложняющими жизнь.
*
[Wizard]
5 окт 2008 в 10:35
AnimE57, смотреть надо наруто... Неплохое Аниме... Не сказал бы, что хорошее... Но неплохое... ""
*
Saske
5 окт 2008 в 13:09
Mil@,не то,чтобы не любит совсем))) он любит нормальных,которые не командуют над ним,чтобы не повторить судьбу папочки.Но чувствую так и будет,ибо Темари любит покамандовать)))
*
Aphina04
5 окт 2008 в 16:48
Saske, не надо, как раз таки нормальные девушки и любят покомандовать :) Да и в принципе некомандующих девушек в "Наруто" по-моему вообще нет ))) Так что бедному Шике некуда деваться :demon:
*
supersniper
5 окт 2008 в 17:25
Mil@, А Хината?)))))))))
*
supersniper
5 окт 2008 в 17:29
[Wizard], Не плохое!!!!!! ЭТО АХУ*НОЕ АНИМЕ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026