Наруто / Naruto | SEclub.org
Наруто / Naruto
Все новые
Всего сообщений: 3494
*
Aphina04
17 ноя 2008 в 17:53
Вот я и предлагаю МШ как вариант.
*
supersniper
17 ноя 2008 в 18:05
Да ну вот так вот умереть от МШ глупо как-то даже не интересно а Итачи заболел какой то болезнью она его долго мучала а с Какаши такого не было!
*
Aphina04
17 ноя 2008 в 18:34
supersniper, ну ты сравнил! Для Итачи Шаринган родное оружие, а для Какаши то нет. К тому же вспомни - после сражения с 8-хвостым у Саске резко дрогнула рука. Такое было явно не просто так.
*
Saske
18 ноя 2008 в 09:21
Mil@,ну наверно так оно и есть.Какаши стараеться не пользоваться МШ,а Итачег направо и на лево))) п.с. Он не умрет до тех пор,пока они не узнают что под маской)))
*
vladutd
18 ноя 2008 в 10:14
Saske, я думаю какаши просто не может использовать мш так же часто как итачи,ведь он не убивал друга для его получения,значит достиг его какой то тренировкой и ему еще долго до уровня итачи
*
Saske
18 ноя 2008 в 13:22
vladutd,дело не в силе,Какаши знает и всегда себе повторяет,что Шарик не его и что он быстрее устает.И что каждое использование МШ грозит ему 2 неделями в больнице. П.с. Но черт!мне нравится МШ у Какаши:)
*
Aphina04
18 ноя 2008 в 13:24
vladutd, вообще то Саске в конечном счёте Итачи не убивал, но МШ в полной мощи получил. Ещё на битве с Хаку и Забузой, когда Какаши впервые ( в аниме ) использовал шаринган, то было же точно сказано, что он не может использовать мощь шарингана в полную силу. У него даже элементарно чакры не хватает.
*
supersniper
18 ноя 2008 в 13:59
НАДО ОТДАТЬ ШАРИНГАН НАРУТО УЖ У КОГО А У ЭТОГО ТОЧНО ЧАКРЫ ХВАТИТ)))ХОТЯ.... МОЖЕТ ТАК ОНО И БУДЕТ(ВСПОМИНАЮ ПОСЛЕДНЮЮ ВСТРЕЧЮ НАРУТО И ИТАЧИ)
*
Saske
18 ноя 2008 в 16:04
Mil@,знаешь Какаши много чего говорил.и что Разенган он делать не может.Однако черт смог сделать)))
*
Aphina04
18 ноя 2008 в 17:07
Saske, да это не Какаши говорил, это в принципе было видно - вспомни как он после боя свалился. Да и во время бя с Деем для МШ оказался почти не посилен.
*
vladutd
18 ноя 2008 в 19:21
Mil@, то что саске получил мш-заслуга спец техники итачи,даже мадара не ожидал такого. А какаши много чего говорит,но не всегда договаривает.слишком он хитрый
*
Aphina04
18 ноя 2008 в 19:25
vladutd, Мадара не ожидал, что Шаринган Саске так отреагирует на него. Тут дело не в передаче техник, скорее в стрессе полученном от гибели близкого человека. Это кстати объясняет появление МШ у Какаши.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026