Наруто / Naruto | SEclub.org
Наруто / Naruto
Все новые
Всего сообщений: 3494
*
Saske
4 дек 2008 в 21:12
Mil@,это что там про 3-его в манге? А во-вторых Наруто хвалился и хотел стать сильным,чтоб защищать других,а Саске лишь для самого себя.По мне так гораздо ближе Наруто,который поднимается по скале,постоянно срывается,но держится и при этом помогает другим. Думаю ты поймешь что я имел ввиду. И это наруто много болтал?все что он болтал,он исполнял.Он даже отверг силу лиса,в отличие от Саске,который не гнушается пользоватся силой печати.
4 дек 2008 в 21:13 / Saske (1)
*
vladutd
4 дек 2008 в 21:23
Saske, Наруто хочет стать хокаге для себя,что бы его все в деревне признали и зауважали,то есть он попросту выпендривается,в то время как Saske молча и уверенно идет к поставленной цели.И его нельзя осуждать за желание мстить,хотя ему это и не принесло облегчения.Надеюсь с Акацки он тоже разберется красиво и быстро)))
*
alukard lord
4 дек 2008 в 23:08
supersniper, как это Какаши не откачали ,я сам его откачаю ес надо будет (скок можно убивать персов надоело уже)
*
Saske
5 дек 2008 в 02:48
vladutd, ты ошибаешься.Так было в 1 сезоне,после смерти Третьего Наруто понял,что на Хокаге лежит ответственность за всех в деревне,поэтому он решил защищал всех и до конца вернуть Саске.Саске молча идет к своей цели?ха!не смеши.Как мы увидили он сам ничего не мог один,только жаловатся.Короче прошелся по головам и всех кинул.
*
Aphina04
5 дек 2008 в 08:43
Saske, если бы Саске реально пошёл бы головам, то он скорее бы убил Наруто, чтобы уже тогда получить МШ. На тот момент это было бы нетрудно сделать. Но он по-тихому, чтобы никого не втягивать ушёл. А ведь не мог не понимать, что МШ гораздо эффективнее любой силы от Орочимару.
5 дек 2008 в 08:43 / Aphina04 (1)
*
Aphina04
5 дек 2008 в 08:44
И кстати, во время битвы с Хаку он не задумываясь кинулся под удар, чтобы защитить Наруто. А тогда их отношения были ну очень напряжёнными. И разве когда он вернулся из путешествия с Джирайей, он не расстроился, что Гаара обогнал его? Не спорю, он был очень рад за него, но при этом его самолюбие было сильно задето.
5 дек 2008 в 08:48 / Aphina04 (1)
*
vladutd
5 дек 2008 в 10:50
Saske, где это саске по головам шел? Он всегда был первым благодаря таланту и был примером для наруто. Был бы он гадом и шел бы по головам, он бы и наруто убил и сакуру с собой взял,что бы потом под удар кинуть; за итачи он бы всем отрядом пошел,что бы подстраховаться, а в битве с 8хвостым кинул бы всех и сбежал, а не спасал,рискуя жизнью
5 дек 2008 в 10:52 / vladutd (1)
*
Aphina04
5 дек 2008 в 15:48
supersniper, спойлеры, спойлеры. Ерунда всё.
*
Aphina04
5 дек 2008 в 15:51
Кишимото воду конкретно мутит - ничего толком не рассказал ни про Какаши, ни про то как там Конохамару, за то нашёл приключения на задницу Тсунаде.
*
supersniper
5 дек 2008 в 16:15
Mil@, Ты реально чюшь пишешь!!!!!! хоть что-то из того что я вычитал в сполерах не сбылось???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
supersniper
5 дек 2008 в 16:18
Mil@, Сока эгоист самый настоящий(примеров дофига)неубил Наруто лишь потому чтоб получить МШ не как и тачи и доказать ему что он сильнее вот и всё короче пока соска сволоч...
*
Aphina04
5 дек 2008 в 17:24
supersniper, только про отца Чоджи и сбылось
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026