Mil@,это что там про 3-его в манге? А во-вторых Наруто хвалился и хотел стать сильным,чтоб защищать других,а Саске лишь для самого себя.По мне так гораздо ближе Наруто,который поднимается по скале,постоянно срывается,но держится и при этом помогает другим. Думаю ты поймешь что я имел ввиду. И это наруто много болтал?все что он болтал,он исполнял.Он даже отверг силу лиса,в отличие от Саске,который не гнушается пользоватся силой печати.
Saske, Наруто хочет стать хокаге для себя,что бы его все в деревне признали и зауважали,то есть он попросту выпендривается,в то время как Saske молча и уверенно идет к поставленной цели.И его нельзя осуждать за желание мстить,хотя ему это и не принесло облегчения.Надеюсь с Акацки он тоже разберется красиво и быстро)))
vladutd, ты ошибаешься.Так было в 1 сезоне,после смерти Третьего Наруто понял,что на Хокаге лежит ответственность за всех в деревне,поэтому он решил защищал всех и до конца вернуть Саске.Саске молча идет к своей цели?ха!не смеши.Как мы увидили он сам ничего не мог один,только жаловатся.Короче прошелся по головам и всех кинул.
Saske, если бы Саске реально пошёл бы головам, то он скорее бы убил Наруто, чтобы уже тогда получить МШ. На тот момент это было бы нетрудно сделать. Но он по-тихому, чтобы никого не втягивать ушёл. А ведь не мог не понимать, что МШ гораздо эффективнее любой силы от Орочимару.
И кстати, во время битвы с Хаку он не задумываясь кинулся под удар, чтобы защитить Наруто. А тогда их отношения были ну очень напряжёнными. И разве когда он вернулся из путешествия с Джирайей, он не расстроился, что Гаара обогнал его? Не спорю, он был очень рад за него, но при этом его самолюбие было сильно задето.
Saske, где это саске по головам шел? Он всегда был первым благодаря таланту и был примером для наруто. Был бы он гадом и шел бы по головам, он бы и наруто убил и сакуру с собой взял,что бы потом под удар кинуть; за итачи он бы всем отрядом пошел,что бы подстраховаться, а в битве с 8хвостым кинул бы всех и сбежал, а не спасал,рискуя жизнью
Mil@, Сока эгоист самый настоящий(примеров дофига)неубил Наруто лишь потому чтоб получить МШ не как и тачи и доказать ему что он сильнее вот и всё короче пока соска сволоч...
4 дек 2008 в 21:12