Я не смотрел аниме но случайно раз включил jеtiх и попал на наруто сначала в серьоз ево не воспринемал а теперь очемь зачепило.по моему мнемию если ктото говорит што наруто ето мультфильм он сильно ошибается.
Помогите очемь хочу посмотреть НАРУТО но у меня нет нета и не у ково не могу попросить .напешите у кого можно купить.или заказать на руском .заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажите пожалуйста.я смотрел 220 серии наруто и еще 70 серий наруто ураганные хроники. после них вышли новые серии?напомню я смотрел все до серии в которой какаши хотел научить наруто специальной сверхмощной технике и если наруто научится этой технике то он якобы станет даже сильнее самого какаши сенсея
a}{ton, вопрос некорекктен, скорее чем аниме отличается от манги, ведь именно она первоисточник. Отличия только в филерах, но они существенно на сюжетную линию не влияют.
8 дек 2008 в 09:50