Наруто / Naruto | SEclub.org
Наруто / Naruto
Все новые
Всего сообщений: 3494
*
Caнтинo
11 фев 2008 в 14:31
ДoнMичeлoттo. Ну несовсе, в начале 1 серии Наруто дeрется с Саске и какбы погибает, а потом показывают что было раньше. Наруто возвращается в деревню, встречает старых друзей, отправляется в страну Песка и много чего, небуду расказывать. Скажу только встреча с Учихой младшим далеко не конец...
*
ДoнMичeлoттo
11 фев 2008 в 19:35
Скажите пожалуйста какая по счету серия где наруто учится по воде ходить? И в полной версии во время драки рок ли с гаарой было много крови?
*
GhoST69
12 фев 2008 в 17:18
Я уже совсем запутался, наруто в самом конце умрёт или нет? Или ещё неизвестно? А то кроме джетикса я тож не могу никак посмотреть.
*
ДoнMичeлoттo
12 фев 2008 в 18:23
x-unit, тож только на джетксе смотрю, кто писал про ролик, там сначала хината говорит о видении в котором наруто умрет, далее показывают его смерть, а потом сакура над могилой плачет, тока я непонял это точно произойдет или это видение хинаты показывали, хотя ктото говорил что наруто точно умрет, раз и навсегда
*
Caнтинo
13 фев 2008 в 08:04
Ну ребят, вам правда хочется чтобы вам все расказали? Так же не интересно. Если так хочется все побыстрей узнать могу посоветовать почитать мангу, читается довольно быстро. Ну и все таки не стоит волноватся за Наруто...
*
GhoST69
13 фев 2008 в 08:27
Caнтинo, так он умрёт в конце или нет? Одно только слово: ДА или НЕТ.
*
Caнтинo
13 фев 2008 в 08:39
x-unit, спойлеры зло. Отправил тебе ответ на sebox... мне совесть не позволяет в общем форуме что нибудь по сюжету раскрывать.
*
Kvi-Gon
14 фев 2008 в 12:38
ну блин вабще. в одном форуме читал, что сюжет шипудена-это поиск саске, который сбежал к орочемару, в поисках могущества. а тут читаю, что в первой серии ш-ена саске убивает наруто. или не убивает? или не саске? короче в понедельник буду смотреть новые серии по джетиксу, и не заморачиваться. или не в понедельник?:gy:ГггГг
14 фев 2008 в 12:40 / Kvi-Gon (1)
*
Arhil
14 фев 2008 в 12:48
Народ не тупите... Мангу ещё не всю нарисовали, а вы тада откуда знаете умрёт или нет? В манге на это намёка даже нету. Хотя кто его знает что будет под САМЫЙ конец... Так что сидите, смотрите и не нервничайте по этому поводу! Что будет, то будет...
*
-KEY-
ts 14 фев 2008 в 13:59
Вопросик:сколько раз уже говорили что будут на Jetixе новые серии,но они начинали все заново казать,а тут(в теме)опять говорят что они будут...на сей раз они точно будут показывать их или это чьито догадки? :-/
*
Arhil
14 фев 2008 в 14:49
Скажу вот что... перевод уже есть всего 1 сезона, а на джетиксе показывают тока до 51 серии! А ваще лучше с субтитрами смареть, бо перевод ГАВНО.
*
Arhil
14 фев 2008 в 14:53
ДoнMичeлoттo, кстати что за ролик с видением?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025