Mil@, свинство? слушай, я к тебе всё это время нормально относилась, по человечески! до того когда ты на меня с наездами начала говорить что здесь нельзя спойлерить. когда я вообще об этом не знала!!!!!! я те по нормальному сказала что я этого незнала!!!!! так ты нет опять с наездами на меня..... и хто из нас по свински поступает?
TEMAPИ, вообще то в один из разов это было сказано при тебе, но ты просто не обратила внимания. Понимаешь, в интернет общении нет интонации, поэтому слова собеседника каждый трактует по-своему. Я в свои слова про "свинство" такого негативного смысла не вкладывала - у меня это синоним "не очень хорошо". Так что не обижайся, я против тебя ничего не имею.
Mil@, лан, я просто не знала... про этих спойлеров, тьфу язык сломаешь, так это называется? и ты сказала что здесь многие против что б узнать всё на перед, я знаю только кабуто, а хто еще? я здесь больше не кого не видела...
TEMAPИ, здесь сейчас народу просто мало, а раньше человек по 5 жаловались. Даже если не отписываются, не значит не читают. Я знаю ещё двоих, которые сюда заглядывают периодически. Они мои друзья и за них бывает очень обидно.
Mil@, ну не всегда.... думаю если чё они не станут читать, если им это не интересно:) ну если человеку интересно то не как себя сдержать не смогу, всё равно расскажу >< ну если будет интересно "" всё равно не кто ничего не обсуждает, а воть а манга что то новое.... если уже это обсуждать не будем я тогда не знаю что с форумом будет.... ты не согласна?
TEMAPИ, обсуждение манги, как уже было сказано, это вообще то флуд. И вообще получалось не обсуждение, а пересказ, чего где нового. Почему нельзя обсуждать аниме?
Mil@, я не вижу что тут кто то Аниме обсуждает.... блин, какая разница.... я же не говорю что все всё время будут обсуждать мангу.... всего по немножку.... ну знаешь если один раз пересказать, а потом обсуждать не чё не случится....
2 апр 2009 в 14:27