Посмотрел 5 фильм и вот думаю,ког7да же создатели наруто научатся фильмы нормальные к сериалу делать?Хотя вот Блич вроде ничего получается.А тут хрень какая то(((Сюжет из ничег и ни о чем,главного психа уже видел где то.Единственное,что понравилось,так это явление Саске народу)))Жаль что недолго его показывают(вместо него решили пол фильма показывать как Наруто валяет дурака),но хоть что то)))
vladutd, это сюжет отдельна от сериала так что не удивляйся все Остальные 4 фильма про наруто также зделаны. А 5 фильм нормальный как и остальные.наруто и в сериале тупит иногда .а В первом сезоне всё время .это в шипудене он .намного.серьёзней стал
Udzumaki, я знаю что наруто постоянно тупит в сериале,но тут за 90 минут по моему перебор.А эту "отдельную историю" нельзя объяснить вообще ни какюКак Наруто мог встретится с Саске до смерти Орочимару?В предыдущих фильмах не было хотя бы противоречия основному сюжету
Mil@, вот это меня и удивляет.Студия то одна и та же.Наруто более рейтинговый и прибыльный сериал,который показывают намного дольше.Так какого хрена тогда продумке филеров для блича уделяют больше внимания?
Мне так фильм оч понравился ,и незнаю где вы в нем увидели противоречие сюжету, видел он саске разом больше, разом меньше , это ведь сюжет неменяет ,другое дело со свитком , тут не совсем всё ясно ,ну может в аниме штонить и будет ,ведь там ещё все впереди
4 мая 2009 в 14:49