Jeka75, ну в сериале был такой момент,где саске попал внутрь наруто и не дал выйти силе демона-лиса,там и говорилось что только учиха мадара(тоби) мог так делать и вроде теперь уже и саске может,ну наруто же перестал пользоваться силой демона,так что все нормально должно быть вот щас начнется самое интересное в сериале
Jeka75, хм...наруто по телеку идет а я и не знал 100 лет уже телек не смотрел,мне повезло,мне нахаляву можно качать серии,у нас тут выкладывают Анимешники,сейчас такие серии начались.... Поскорей бы неделя прошла
[SancheZ], везёт тебе!:-)Щас как раз начался бой Наруто VS Неджи,и выходные попались!Приходится ждать 2дня чтобы посмотреть две серий боя!:-(Такое Аниме лутше на дисках смотреть или с нета качать,ато с ума сойдёш пока дождёшся следующих серий!)))
Ага,ага в последний четверг хорошая серия вышла!Начинается!а ещё большой фильм третий Шиппудена вышел(незнаю,как это называется,полнометражка или просто фильм),так после той серии его совсем неинтересно было смотреть
Kopни, незнаю,мне показалось,что название с Обито как то связано.Там,вначале Сай,Наруто и Какаши убивают двух волков каких то,а потом Какаши в больницу приносит Наруто колокольчики.Больше я не видел
17 апр 2010 в 22:23